Список разделов › Прочее › Беседка
Полностью согласна. У нас хоккейный город и знаю много хоккеистов, муж был арбитром хоккейным. Папы отдают а мамы таскают баулы. И муж хоккем занимался, а друг его до НХЛ дошёл там и остался, в Майями живёт, сын - продающий надежды теннисист.СТ писал(а):CYOKK, не знаю кто там кого в передаче двигал, но 99% мальчиков в хоккей ведут именно папы - ну каток-то один.
Помните я рассказывала про однокурсника - недодепутата?
о, он со своими пацанами гонял на всех тренировках. А дочь занималась фигурным катанием, даже что-то там занимала в паре.
И-Горёк писал(а):Все девушки будут моими
Не не планирую).Приезжаю утром , спускаюсь в склад , толкаю бочки на предмет полности, звоню и заказываю. Бутылки тоже , смотрю , пишу , отсылаю. Смену тоже не планирую. Спрашиваю сегодня мужа - завтра Мария работает? Он - да . Я - ну тогда поехала к детям до среды)СТ писал(а):veravelios, а по-моему, ты как-то не вещи не своими именами называешь
человек не может ничего не планировать. Ну вот смену в баре планируешь? планируешь. Закупки в бар планируешь? планируешь.
утром (почему не в любое время дня?)veravelios писал(а):Приезжаю утром , спускаюсь в склад , толкаю бочки на предмет полности, звоню и заказываю
СТ писал(а):И-Горёк писал(а):Все девушки будут моими
а мог бы гитару взять
CYOKK писал(а):Слышала в одной спортивной передаче, что хоккей - это мамкин спорт. Туда своих детей продвигают именно мамы.
... да, и это тоже.veravelios писал(а):Но если это называется планировать
Это налетveravelios писал(а):Крестница написала только что ограбили букмекерскую контору напротив бара . Двое мужиков с ножами. Забрали кассу и ушли.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей