Список разделов › Прочее › Беседка

А как она ушла, так всё у меня и прошлоtiss78 писал(а):У меня от её фортелей заболела голова, шея и задергался глаз.

О, спасибо, буду знать.Bridget писал(а):scarly, это газонный очиток
природа вряд ли чего-то хочет, у нее просто свои законы. Все компенсируется жарой в Индии, что тоже очень плохо.Bridget писал(а):Словно сама природа хочет, чтобы действительно в мире был дефицит продовольствия
А как же май холодный - год хлебородный?Bridget писал(а):май действительно холодноват. У нас посевная затягивается, а это скажется на урожайности в итоге, и так у всех. Словно сама природа хочет, чтобы действительно в мире был дефицит продовольствия
Bridget писал(а):scarly, это газонный очиток

Гусиный лук
Эти растения, которые появляются ранней весной, обычно цветут очень небольшой отрезок времени. По-научному их называют эфемероиды. Их надземная часть быстро отцветает, а подземная за небольшой период вегетации накапливает питательные вещества и летом замирает до следующей весны. Целый год их корневища, клубеньки и луковички готовятся к новому цветению. Гусиный лук — одно из самых распространенных растений такого рода. Его ярко-желтые крошечные цветочки похожи на маленькие лилии: шесть остроконечных лепестков на отдельных прямостоячих ножках в окружении листиков, напоминающих по форме зеленый лук.
Барса, тебе вручается приз.Барса23 писал(а):гусиный лук. У нас его тоже полно
scarly писал(а): для эльфов и фэйри.
When Cicely Mary Barker (1895-1973) moved into a Victorian house in south London, she had a studio built out back in the garden. Meanwhile her sister ran a kindergarten in one of the rooms of the house.

А вот я, прикинь, знаю!FlutterShy писал(а):"Чикаго" (чикакава) с индейского переводится как "дикий лук". Тоже растение такое.

Очитки у нас очень распространены стали, их продают семенами и как монокультуру, и в травосмеси. Разного цвета.Барса23 писал(а):Для очитков в наших широтах холодновато
В Индии страшная засуха, да. И она уже лишила юго восточную Азию индийской пшеницы и других зерновых. Это в плюс моему высказыванию...СТ писал(а):природа вряд ли чего-то хочет, у нее просто свои законы. Все компенсируется жарой в Индии, что тоже очень плохо.Bridget писал(а):Словно сама природа хочет, чтобы действительно в мире был дефицит продовольствия
Бил Гейтс с серебристыми облаками балуется. фэйк есть такой.Bridget писал(а):Это к сожалению природа.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей