Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Актер Валерий Гаркалин находится в критическом состоянии
У звезды фильма Владимира Меньшова "Ширли-мырли" 75% поражения легких
Госпитализированный с коронавирусной инфекцией в Коммунарку артиста перевели в реанимацию.
А это важно?Brittany писал(а):Где был, с кем встречался и т.п.
Думаю, что да. Учитывая его возраст. И нажитые болячки.Мадера писал(а):А это важно?Brittany писал(а):Где был, с кем встречался и т.п.
А какой смысл в прививке? Разве не в том, что есть, наконец-то, возможность вести себя легкомысленно?!Brittany писал(а):Контингент 65+ воспринимает прививку как панацею и начинает вести себя легкомысленно.
К сожалению, нельзя. Каждый организм реагирует индивидуально.Мадера писал(а):А какой смысл в прививке? Разве не в том, что есть, наконец-то, возможность вести себя легкомысленно?!Brittany писал(а):Контингент 65+ воспринимает прививку как панацею и начинает вести себя легкомысленно.
Brittany писал(а):К сожалению, нельзя. Каждый организм реагирует индивидуально.Мадера писал(а):А какой смысл в прививке? Разве не в том, что есть, наконец-то, возможность вести себя легкомысленно?!Brittany писал(а):Контингент 65+ воспринимает прививку как панацею и начинает вести себя легкомысленно.
Минимизировать вероятность летального исхода в случае заражения.Мадера писал(а):какой смысл в прививке? Разве не в том, что есть, наконец-то, возможность вести себя легкомысленно?!
Аглая Дидельгофф писал(а):Минимизировать вероятность летального исхода в случае заражения
Хорошо, завтра куплю. Уже готова пить что угодно.Samersen писал(а):Марфа_М, Ацц пей. Расщепляет и выводит что там у тебя осталось. Шипучие таблетки по вкусу как аскорбинка, приятный напиток. Две три порции тебе хватит
Марфа_М писал(а):выяснилось что рост АД
Артериальное давление.vodoley писал(а):Марфа_М писал(а):выяснилось что рост АД
Что такое АД?
Марфа_М писал(а):Заболевание неприятное. У меня прививка и я болею неприятно, мягко сказать. Температура закончилась, теперь жуткая слабость и выяснилось что рост АД.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Симашк, Mirina, 1 скрытый и 12 гостей