Список разделов › Прочее › Беседка
Зизи, а какой смысл дискутировать, еслиИнфернальная Зизи писал(а):у вас нет никаких доказательств, что привитая ученица заразила кого-то там. Это домыслы.
Alice писал(а):Я не понимаю, если честно, что мне здесь хотят доказать.
Alice писал(а):Профессора тоже иногда ошибаются, чтоб вы знали.
Helenka писал(а):Для кого главное не заболеть телом и не помереть от вируса, сгодится все, и наверное любой ценой. Священная свобода выбора.
вспомнилась "Эпидемия", в которой основной слоган: Настоящий враг не вирус, а человек. 
Уважаемая Анисия, это некорректное сравнение. Клетки линии HEK 293 в саму вакцину (или лекарство) не попадают. На этих клетках выращивается аденовирус, а потом его отделяют от клеточной линии и очищают. Очищают тщательно, разными методами.Анисия писал(а):Сколько не разводи потенцию в гомеопатическом препарате, основа не поменяется
Пацифист писал(а):Говорят после прививки нельзя пить алкоголь три дня
Стоит ли так рисковать своим здоровьем и своей психикой ради какой то мистической эпидемии ?

Котёнок DAF писал(а):Helenka, Вы знаете, эти клетки в лабораториях делились из года в год. По сути они не являются клетками эмбриона давным давно. Ну и важно сказать, что клеточные линии типа HEK 293 являются основой для многих вакцин и сывороток. Вакцина и сыворотка от бешенства, например, создана на линии MRC-5, ее получили аж в 1966-м году, тоже из эмбриона абортивного.
Эти линии спасли миллионы жизней, уважаемые форумчане. Я не хочу спорить на религиозные темы, но все таки эти линии работают на спасение. В этом великая сила науки.
Вообще, эти клеточные линии не только в основе вакцин, они в основе многих лекарств, в особенности от неизлечимых заболеваний. Они продлевают жизнь, в особенности детям. Вы знаете, сколько детей тяжело больных они спасают?
Пацифист писал(а):Говорят после прививки нельзя пить алкоголь три дня
Стоит ли так рисковать своим здоровьем и своей психикой ради какой то мистической эпидемии ?

Конечно знаю, но не все так просто. Разговоры и работы идут, начинания есть. Чтобы заменить линии полностью на что-то, до этого еще не дошли, потому что это риск. Есть налаженные вакцины на известных линиях, и они работают, если взять и заменить новыми искусственными, надо снова проводить испытания, так как неизвестно, как будет работать вакцина. Это и удораживает прение версии, и рождает новые непонятные перспективы. Но разработки идут, да.Helenka писал(а):вы кстати в курсе, что есть вакцины от перечисленных вами заболеваний, которые используют другие компоненты в основе. и вот есть же! так что науке есть куда стремиться в развитии - в этичность).
ГМО- растения способны избавить фермеров от необходимости использовать пестициды. Уж куда этичнее, и пчелы будут здоровы, и коровы. Как следствие люди. Но мне кажется, ты в первых рядах противHelenka писал(а):так что науке есть куда стремиться в развитии - в этичность).
Инфернальная Зизи писал(а):Я только не понимаю, что мешает верующим прививаться другими вакцинами (их три помимо спутника).
Я думаю, что среди верующих (разных религиозных конфессий) есть люди как грамотные, так и тёмные (как и в любом слое общества). Я встречалась и с теми и с теми. Последние запомнились тем, когда митинговали против идентификационного кода. Я такого понаслушивалась

Helenka писал(а):я затрагивала тему - про вспышки после вакцинации на примере Индии. тишина в ответ была

Котёнок DAF, это каинские технологииКотёнок DAF писал(а):Но это генная инженерия, те самые ГМО, которые здесь тоже критикуют.
Анисия писал(а):Котёнок DAF, это каинские технологииКотёнок DAF писал(а):Но это генная инженерия, те самые ГМО, которые здесь тоже критикуют.
есть замечательный богослов Авдеенко, я слушала часть его лекций в прошлом году, это уникальное наследие
Добавлено Пт, 11 июня 2021, 23:41:
http://avdejenko.ru
Ну чё ребят? Всем ясно, что такое бесноватые?Анисия писал(а):Барса23, когда здоровый кишечник, туалетная бумага не нужна, она и раньше была не нужна от слова "совсем"
дремучая тетка...так что подтирайте свою задницу чем хотите, дело ваше, рожайте где хотите
Анисия писал(а):Барса23, бесноватая ты, если не хочешь разобраться, где польза, а где вред
с кирзача вбежав в тему со своей туалетной бумагой
речь не о ней, а о выборе который свойственен цивилизации, живущей без Бога
будет человек нравственно жить, не нарушая заповедей, будет и земля здорова
Сейчас этот раздел просматривают: Володя 11 и 17 гостей