Список разделов › Прочее › Беседка
Какая хорошая диета. Пойду колбаски наверну свинячей с куском хлеба и с чаем. майонезу до кучи намажу.Аглая Дидельгофф писал(а):и дать вам фото показать,
Впечатляет.FlutterShy писал(а):о! ты смотришь фильм, вторая часть которого происходит как раз в моём городе!
Я мало что заготавливаю. По сути у меня нет заготовок. Когда детей было 2 - солила грибы пару раз и квасила капусту, сейчас ничего не делаю, варенье только могу сварить.Brittany писал(а):Марфа_М, вы всё успеваете съедать? все заготовки?
Марфа_М писал(а):у людей огромный урожай в этом году… вечер видимо пройдёт за резкой яблок… хочу их насушить.. но с одной духовкой я конечно замучаюсь их сушить… но все же.
Добавлено спустя 20 минут 58 секунд:
Дед, помню всегда говорил - девчонки, режем яблоки, а то пропадают… каждый вечер он резал яблоки,
у нас так сушилиВолодя 11 писал(а):традиционная метода сушить яблоки - это отрезать там лишнее - чё подпортилось и семечки , нарезать их на дольки - и закинуть сушиться на чердак на холстинках
там прикол в том - што так можно - закинуть весьма много ведер яблок
У меня есть балкон, была мысль их там рассыпать на полу….Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):у людей огромный урожай в этом году… вечер видимо пройдёт за резкой яблок… хочу их насушить.. но с одной духовкой я конечно замучаюсь их сушить… но все же.
Добавлено спустя 20 минут 58 секунд:
Дед, помню всегда говорил - девчонки, режем яблоки, а то пропадают… каждый вечер он резал яблоки,
традиционная метода сушить яблоки - это отрезать там лишнее - чё подпортилось и семечки , нарезать их на дольки - и закинуть сушиться на чердак на холстинках
там прикол в том - што так можно - закинуть весьма много ведер яблок
через недельку - две - они высыхают
по качеству - с магазинными не сравнить - там не то што чёт сыплется - там даже цвет яблок - не изменяется
щас может на балконе так сушить - хотя я не пробовал - за отсутствием балкона
(а ышо прикольнее што так можна сушить вовсе не только яблоки)
хотя щас вроде как все нормальные люди и чердаки имеют ...
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 3 гостя