Список разделов › Прочее › Беседка
И все запить это пивом, чтоб брюшко выросло. Нет, это не прокатит.BalaClava писал(а):вот счастье привалило! теперь на ночь можно будет есть тирамису и бутики с колбаской
я слышала в зоопарке в Германии. Очень низкие частоты.Samersen писал(а):BalaClava, да, это львы рычат. Хорош рык льва, раскатистый такой как гром
С добрым утром,Клавочка!BalaClava писал(а):вот счастье привалило! теперь на ночь можно будет есть тирамису и бутики с колбаской
и в Германии то она была, и в горах была.. в Альпах, наверное, переводила пастора Шлага и с Мюллером знакома..BalaClava писал(а):я слышала в зоопарке в Германии.
BalaClava писал(а):Давайте Тасе выдвинем ультиматум!
Тася! если ты уйдешь, Джек закроет форум.
Какая проницательная Клава- меня ж там тоже разоблачили.BalaClava писал(а):Тася, Светушь-лучшая тема про утро!
Правда, я считала , что Светушь и Илга всегда были одним лицом.
ИнцестТася писал(а)::rzhach:
это какой то инцест
Может это сказать мой сын мнеSamersen писал(а):ветеран труда, чтоб не стать Ефремовым, завязывай, водка это зло
Что такое агрессия в вашем понимании ?Михей писал(а):Спасибо Samersen. Кто-то должен был ветерана труда остановить. Он какой-то агрессивный стал.
ветеран труда писал(а):Opti, сложно говорить с тобой
Да и надо ли ?
ветеран труда писал(а):Самерсон просто не в состоянии ЛЮБИТЬ БЕЗ Путина
С этого места поподробнееBalaClava писал(а):Обещаю присылать тебе ночное селфи у холодильника
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей