Список разделов › Прочее › Беседка
Меламори, кого это ты ревнуешь?Меламори писал(а):Купила банку кабачковой икры и ем большой ложкой.Лазарев прописал от ревности диету - морковку, капусту...
Applejack писал(а):антисанитария это руки перед едой не мыть и есть из грязной посуды
Обитель писал(а):Меламори, кого это ты ревнуешь?Меламори писал(а):Купила банку кабачковой икры и ем большой ложкой.Лазарев прописал от ревности диету - морковку, капусту...
чо то мне кажется, ты неревнивая, МеламориМеламори писал(а):Я для профилактики.
Да-да, а ещё писали, что это мол, актёры и постановка. Это до тех пор, пока эта дрянь до твоего города не дойдёт и люди падать от неё не начнут...monroe писал(а):Коронавирус - это спланированное действо. Китай выкупил назад свои акции по дешёвке.
в смысле вирус запустили?monroe писал(а):Коронавирус - это спланированное действо. Китай выкупил назад свои акции по дешёвке.
и подгузников нормальныхКарданныйВал писал(а):А вот чего там нет так это средства для посудомойки ((
Бриджит писал(а):и подгузников нормальныхКарданныйВал писал(а):А вот чего там нет так это средства для посудомойки ((
Бриджит писал(а):Вишенка, я приноровилась заказывать подгузники на Беру. Там скидки на мэрис всегда, плюс попутно кошачий корм , наполнитель и тд - набирается на бесплатную доставку до квартиры
На фб постили, как Китай на волне паники из-за коронавируса дождался максимального падения на свои акции и скупил их дёшево.Обитель писал(а):в смысле вирус запустили?monroe писал(а):Коронавирус - это спланированное действо. Китай выкупил назад свои акции по дешёвке.
или и вируса никакого нет?
это да, согласнаВишенка писал(а):Если станете большими, и подгузник с одного раза уже будет "никакой", попробуй хаггис.
Приучай, у меня со старшими детьми тоже было все "как надо".Бриджит писал(а):это да, согласнаВишенка писал(а):Если станете большими, и подгузник с одного раза уже будет "никакой", попробуй хаггис.
правда, планирую к горшку приучать после полугода, но на прогулке все равно подгузники нужны
в твоей семье я бы тоже обленилась) в смысле после такой нагрузкиВишенка писал(а):Или мама обленилась
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей