Список разделов › Прочее › Беседка
у них "спасибо" звучит прикольно, хрен выговоришьBrittany писал(а):Я забыла НИХАО (здравствуйте) и говорю им (приветливо): СИНЬХУА!
Я решила,что синьхуа это здрасте. Дома посмотрела в гугле: это информационное агентство правительства КНР!Благодарю писал(а):у спасибо звучит прикольно, хрен выговоришьBrittany писал(а):Я забыла НИХАО (здравствуйте) и говорю им (приветливо): СИНЬХУА!
- а шо за такое синьхуа у тебя было?
си-си, или ши-ши.. что-то между ними слышитсяBrittany писал(а):Я решила,что синьхуа это здрасте. Дома посмотрела в гугле: это информационное агентство правительства КНР!Благодарю писал(а):у спасибо звучит прикольно, хрен выговоришьBrittany писал(а):Я забыла НИХАО (здравствуйте) и говорю им (приветливо): СИНЬХУА!
- а шо за такое синьхуа у тебя было?
Благодарю, спасибо будет "се се".
нафиг ты вобще с ними заговорила?Brittany писал(а):говорю им (приветливо): СИНЬХУА!
почитай https://rus.azattyq.org/a/china_tajikistan_kazakhstan_kyrgyzstan_land/24350707.htmlBrittany писал(а):Благодарю, китайцы уже и до Душанбе добрались??
Таджикистан торжественно передал часть своей земли Китаю. Сделка произошла в январе 2011 года, но известно об этом стало 1 октября – в День образования КНР. Для Таджикистана, как и для Казахстана, эта тема больная. Официальные лица стараются ее не обсуждать.Благодарю писал(а):почитай https://rus.azattyq.org/a/china_tajikistan_kazakhstan_kyrgyzstan_land/24350707.htmlBrittany писал(а):Благодарю, китайцы уже и до Душанбе добрались??
Вы на своем рабочем месте выйдете на более широкие и более глубокие, на мифы древней Греции, например, я на своем рабочем выхожу на свои.veravelios писал(а):Y-ina писал(а):
veravelios писал(а):
Не знание Чуковского - признак бездуховности.
незнание.
Вы так решили?
А при чем здесь духовность или бездуховность? Я про язык общения говорила и образность.
Ну надо выходить на другой уровень единства , на другие образы , более широкие , более глубокие.
veravelios писал(а):И что там в этих сказках такого ценного, чтобы их непременно читать? Забавные - да.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей