Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа, ну вы с детьми будете канаебится. Тут уже не отвертишься и всё будет серьезно. Ты уже выбрала.Марфа_М писал(а): А сейчас меня даже робот пылесос каждый день запускать немного напрягает-это же все с пола сначала поднять надо. А лотки выносить да еще и по нескольку раз в день, или подметать этот наполнитель - вообще уже не моя реальность, точно.
Ну может на старости лет только если, все может быть. Муж сказал, что и собаку он бы больше не завел (собака - это было его первичное желание). Вообщем, видимо мы наелись).

ilga писал(а):канаебится
Нора!Brittany писал(а):
То есть моча проходит сквозь коврик на газету? И при этом не пахнет..Да ты сказочница.
А наполнители для этого и придуманы:чтоб не стоять в моче лапами.
мля.. я облегчаю себе жизнь от мелочей как могу.моя бабушка так выражалась.Обитель писал(а):ilga писал(а):канаебится![]()
Обычный не будет знать, что делать с этим

мне дурно, даже просто читать об этомilga писал(а):Я выбрасываю газеты минимум недели через 3

так за эта время котэ до краев нассуть с горкой в лоток тоilga писал(а):Я выбрасываю газеты минимум недели через 3,

ладно, для облегчения скажу- выбрасываю иногда когда есть вдохновение.Обитель писал(а):мне дурно, даже просто читать об этомilga писал(а):Я выбрасываю газеты минимум недели через 3

Через несколько дней - это редко.ilga писал(а):я облегчаю себе жизнь от мелочей как могу.
наполнители -да, для этого. Но их нужно убирать часто. И капаться там во всем этом не айс. И кроме силика все начинают пахнуть через несколько дней.

воот! поэтому я свою гоняю шобы горку не делалаAroha писал(а):так за эта время котэ до краев нассуть с горкой в лоток тоilga писал(а):Я выбрасываю газеты минимум недели через 3,

Так Марфа теперь может взять на вооружению твой методуilga писал(а):Марфа, ну вы с детьми будете канаебится

Илга так шутит!Обитель писал(а):мне дурно, даже просто читать об этомilga писал(а):Я выбрасываю газеты минимум недели через 3

Так я не хожу к парикмахерам. Практически. Последний раз дочка кончики подстригала)).ilga писал(а):Марфа_М писал(а):Вот из-за этого и не заведу больше кошек, этот постоянный вынос какашек больше не хочется. Если только в свой дом кошку и чтобы ходила на улицу.Марфа, так ты и парикмахеров не любишь.Марфа_М писал(а): Я не люблю когда кошки лезут и навязывают себя. То есть меня устроила бы кошка, которая вообще не лезет ко мне.
Но зачем тогда она -постоянно выносить мне за ней каки? Не, я больше не хочу.![]()
Если чел очень чего то не любит- ему будут предоставлять это постоянно и в приличных обьемах![]()
Проверено на себе
то исть ты предлагаешь выкидывать все целиком?Brittany писал(а):
Через несколько дней - это редко.
И копаться в наполнителях незачем.
Чтоб облегчить жизнь,люди покупают качественный наполнитель.

Ты меня пугаешь , теперь понимаю , почему тебе никто не говорит , что от лотков мочой разитilga писал(а):воот! поэтому я свою гоняю шобы горку не делалаAroha писал(а):так за эта время котэ до краев нассуть с горкой в лоток тоilga писал(а):Я выбрасываю газеты минимум недели через 3,

Нора, я щас приеду в Питер и убю тебя. Я не шучу. С какого прибабаха то ?Brittany писал(а):Илга так шутит!Обитель писал(а):мне дурно, даже просто читать об этомilga писал(а):Я выбрасываю газеты минимум недели через 3

соль18 писал(а):Я тоже силикагель для лотка использую, мне нравится)))Обитель писал(а):я такого не слышала, надо попробовать, а то сухой чо то мне не оченьБриджит писал(а):ходит в лоток с силикагелем.
и отзывы такие хорошие!
Ароха, бл, мне нельзя постоянно громко ржать на работеAroha писал(а):Так Марфа теперь может взять на вооружению твой методуilga писал(а):Марфа, ну вы с детьми будете канаебится
Всем детям по газетке и вуаля

Илга, мы тоже тебя убимilga писал(а):убю тебя

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей