#1208 oldsatana » Пн, 17 июня 2019, 23:30
Золотая Рыбка, знаете, как мне когда-то удалось просто МОЛНИЕНОСНО научиться на велике ездить?
трехколесных у нас в детстве не было, а потом сразу Украина появилась. И вот я на даче вывожу ее на дорогу, примеряюсь, с какой стороны на него залезть (а он тогда с меня ростом был, наверное). И сразу со всей улицы сбегает детвора, кто старше, кто младше, - типо "о, велик, а умеешь кататься, а вот так надо" и проч. И говорят они мне, что, чтобы научиться ездить, надо, чтобы тебя на нем сначала несколько дней водили. Типа, ты сидишь, а тебя тащат за руль и багажник.
ну, удалось мне на него взгромоздиться, они со всех сторон облепили и давай пытаться меня пихать и тащить. Кто в одну сторону, кто в другую, лебедь, рак и щука, сидишь дурак-дураком, чувствуешь, что смысла в этом нет. Минут 5-10 так меня попихали, меня это начало уже раздражать, ну его нафиг, думаю, этот велик, пусть брат на нем катается.
А напротив нашей дачи жид отставной генерал, ужасно горластый матюкальщик. Все дети его боялись, потому как гонял он всех. И перед забором он разбил огород, и посадил там чи помидоры, чи картошку, не помню.
И вот пихали они меня, тянули, - запихались всей толпой в этот огородик. генерал увидел и выскочил с сапкой какой-то и с ревом, все - врасыпную. А я на велике, фиг знает как слезть.
И вот, мне в одну минуту удалось оказаться сразу на соседней улице. И, главное, так уверенно еду уже, прям, на автомате, не надо ни за великом следить, ни за тем, чтоб упасть, типа, не первый год с него не слажу.