Список разделов › Прочее › Беседка
а шо, причинно-следственное уже все, скука?Крокус 65 писал(а):ВасяДеревягин, я ваще то про походку хотел написать
было бы намного проще смотреть на весь бардак,который развели вы, свободолюбителиКрокус 65 писал(а):Дура
наверное, тебе виднее)))Крокус 65 писал(а):истерика ?
Бывает .
Элиза писал(а):
- Спойлер
Раз уж все на работе, и я на работе со своим маленьким подопечным.
Да ладно ....ВасяДеревягин писал(а):наверное, тебе виднее)))Крокус 65 писал(а):истерика ?
Бывает .
...но социофобия в моем лице только больше вырастает, почему-то...не смотря на полный, почти, завис дома
По тому, как ты ходишь, активно делаешь замечания, и указываешь на обязанности -социофобия не очень заметна)ВасяДеревягин писал(а):наверное, тебе виднее)))Крокус 65 писал(а):истерика ?
Бывает .
...но социофобия в моем лице только больше вырастает, почему-то...не смотря на полный, почти, завис дома
Секс ?Доктор Коули писал(а):...спустился в метро и оказался сразу между тремя целующимися парами, успел загадать желание и сфоткать одну из парЗашёл в магазин в раздел который бы не прошел Ашикихаро
- Спойлер
- Спойлер
Здорово, что у вас есть службы, которые предоставляют подобные услуги. Это государственная организация или частная?Элиза писал(а):Марфа_М, мальчик с раком мозга умер 2 недели назад. Очень трагический период в моей и рабочей и вообще жизни. Я полгода была в этой семье.
А этот малыш "всего лишь" слишком беспокойный и требует постоянного внимания к себе, много кричит. И чтобы мама не сошла с ума, я занимаюсь с ним неск. часов в день. Но для меня это просто радость, у меня он очень спокойный.
Вот сегодня гуляли на солнышке.
Флэшмоб!!!
Вот чем отличаются Европейцы/Американцы от выходцев из бывшего Союза: они носят рюкзаки и не носят как правило сумки и тем паче барсетки. Как вижу барсетку, сразу понимаю - из Совпедии бывшей. Ещё в цивилизованных странах нет того культа брэндов и погони за дорогими тачками, нет привычки понавешивать на себя золото, как на рождественскую ёлку ( если только вы не чёрный), нет того выпячивания брэндов с большими буковками типа D&G ( дорого и глупо).Definitely Maybe писал(а):Applejack писал(а):Почему неудобно? В рюкзаке, за спиной, вместе с бутылкой воды, кошельком и разными приятными , полезными мелочами.
я не ношу рюкзаки. Сейчас присматриваюсь к сумке филип плейн(или пляйн, немцы как правильно?)Вообщето она больше нагрудная но можно и так.
- Спойлер
Немного отпугивает ценник, классика от луивитона(авеню) стоит в полтора раза дешевле, но их сейчас дофига, да и не поклонник я ихней канвы.
В любом случае зеркалке нет места ни там ни там.Gulya писал(а):камеры своя сумка, специальная, ни в какой рюкзак не влезет.
В рюкзак можно и без сумки, это не принципиально. Но все равно неудобно.
оспадя.. хто бы говорил! Кто тут на форуме постоянно трясет своим барахлом, а? Постоянно!!! треть своих постов про это!Applejack писал(а):
Вот чем отличаются Европейцы/Американцы от выходцев из бывшего Союза: они носят рюкзаки и не носят как правило сумки и тем паче барсетки. Как вижу барсетку, сразу понимаю - из Совпедии бывшей. Ещё в цивилизованных странах нет того культа брэндов и погони за дорогими тачками, нет привычки понавешивать на себя золото, как на рождественскую ёлку ( если только вы не чёрный), нет того выпячивания брэндов с большими буковками типа D&G ( дорого и глупо).
Ну это к вам лет через 30-40 тоже придёт, а пока "главное, шоб побогхаче".
Ментальность и закомплексованность преодолевается оч трудно. Поэтому, наши из бывшей Совпедии сразу выделяются в Западных странах. Равно как и потомки рабов в Штатах.)))
А Западные миллионеры как правило скромны и малозаметны. Нет того пафоса и заносчивости.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 26 гостей