Список разделов › Прочее › Беседка
Майка прям майка? На тонких бретелях? Просто мне тоже нужна спать и удобная, не найду пока, в футболках жарко. КУпила майку платье для дома но спать в ней неудобноmonroe писал(а):Я купила майку. Ещё одну
Дело в том, что все мои майки пришли в просто уже неприличный вид, а торговля радует чем угодно, только не тем что надо. И всё же пойдя по "старым тропам" я нашла.
причём, иногда покупка выглядела так:
- У вас есть майка (и дальше описание, я могла назвать даже артикул )
Продавец делала такое лицо и лезла не на вешалки! она, как при добром Союзе, лезла в какие-то ящики и доставала оттеда заветное.
Чёрный цвет, базовая модель.
На рейлах одни "летучие мышки" в стразьях.
Нет, она с коротким рукавом.iriss писал(а):Майка прям майка? На тонких бретелях? Просто мне тоже нужна спать и удобная, не найду пока, в футболках жарко. КУпила майку платье для дома но спать в ней неудобноmonroe писал(а):Я купила майку. Ещё одну
Дело в том, что все мои майки пришли в просто уже неприличный вид, а торговля радует чем угодно, только не тем что надо. И всё же пойдя по "старым тропам" я нашла.
причём, иногда покупка выглядела так:
- У вас есть майка (и дальше описание, я могла назвать даже артикул )
Продавец делала такое лицо и лезла не на вешалки! она, как при добром Союзе, лезла в какие-то ящики и доставала оттеда заветное.
Чёрный цвет, базовая модель.
На рейлах одни "летучие мышки" в стразьях.
https://tech.onliner.by/2023/02/21/eshhe-odin-byu ... sami-obzor-smartfona-honor-x7a
Обзор смартфона Honor X7a
31 МАРТА 2023 Г
- Спойлер
Марфа_М писал(а):mimo, хорошо жить без смартфона, тоже раньше не понимала зачем он нужен, в 2016 году у меня телефон еще был без интернета.
Марфа_М писал(а):mimo, хорошо жить без смартфона, тоже раньше не понимала зачем он нужен, в 2016 году у меня телефон еще был без интернета. Мне знакомая из Нск говорит - установи воццап... я думаю, какой еще воццап, зачем нужен... это же еще интернет надо прежде как-то подключить...
покажи)iriss писал(а):бандаж на подбородок
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., И-Горёк, Татьяна, 2 скрытых и 17 гостей