Список разделов › Прочее › Беседка
Для нас вот это можешь записать и здесь выложить?Мадера писал(а): "Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла!"![]()
Иди в жопуСТ писал(а):Плиточник, кроме тебя никто с твоими демонами не справится. Они ж тебе родные, тебя и слушаться будут.
СТ писал(а):SU1730, у меня нет диабета, и даже близко.
ОКСТ писал(а):У меня есть друг детства. Спортсмен, красавец, умница. Лет 10 назад, в один токсичный жизненный период, он сильно присел на пиво. Ну и еду. Доелся до 145 кг.
Как следствие, заработал диабет.
Пришлось сесть на строгую диету, вместо пива перейти на сухое вино, считать сахар, хлебные единицы... В общем, дисциплинироваться.
За год вернулся в весовую норму.
Сейчас попроще, периодически хулиганит, но тут же видит себя в 145 кг, и опять же дисциплина.
А добавки, что я описала, вообще для профилактики/поддержания. С болячкаии - однозначно к врачу.
Не шутите так! Хотите, шоб форум лёг и больше не поднялся?SU1730 писал(а):Для нас вот это можешь записать и здесь выложить?

)
что там думать, ты свою выгоду скрываешь, что сильно подозрительно.
Ой, женщина, не мутите мои пейцы, когда мне и так дурно!СТ писал(а):SU1730, щедро, но с подвохомчто там думать, ты свою выгоду скрываешь, что сильно подозрительно.
![]()
Но положительная динамика в диалогах засчитана!
Ты, наверное, по делам, а я развлекаться:) Расскажешь потом где в центре можно нормально поесть:)КарданныйВал писал(а):Lanka, я тож скоро в Саранск поеду)
Развлекаться в Саранск???Lanka писал(а):Ты, наверное, по делам, а я развлекаться:)

Блин, в магазине переставили краску, а я не глянула...
Утешает одно, что с внутренней стороны все в один тон, а на улице все равно приятный цвет получится и не такой яркий и броский, что тоже хорошо. Не перепутать бы еще оттенки.. Мне еще три баночки нужно...ух ты! В соседних марийских лесах?Lanka писал(а):а я развлекаться:
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей