Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М, мне достаточно твоего ЛС и бывшего модератория.Марфа_М писал(а):Nik, Тебе дать мои контакты, добавишься мне в группу вконтакте?
Марфа_М, это уже твои проблемы..Марфа_М писал(а):А то там какой-то непонятный молодняк предлагает добавлять в друзья... а то ли дело ты....
НО я странички "предлагателей" просматриваю,е сли не совсем какой-то трешь, то добавляю, а то ведь, если я всем будут отказывать, так и мою группу, ради которой все и создавалось, никто не найдет.
Марфа_М писал(а):Здесь, на форуме в ближайшее время я вряд ли буду часто появляться. Объяснять не буду, почему.
Всех, кто меня остро не любит и мучается от моего присутствия, не приглашаю - потому как нелюбовь наша взаимна.
Ну вообщем, наверное, пока все.
многим. Забрасывать не надоМарфа_М писал(а):а у меня сайт про бизнес и налоги - кому это нафик надо?
у меня к дзену такое неоднозначное отношение...Марфа_М писал(а):Последний месяц я сильно увлечена Дзеном.
После ФДК меня чем-то сложно шокировать в этом смысле).Бриджит писал(а):у меня к дзену такое неоднозначное отношение...
Там столько тупости и серости, столько непрофессионализма, что если есть то то стоящее, оно тонет в этом мусоре
Бриджит писал(а):многим. Забрасывать не надоМарфа_М писал(а):а у меня сайт про бизнес и налоги - кому это нафик надо?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 4 скрытых и 30 гостей