Гороскоп в Новый Год

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 10

#1 Зюзечка » Вс, 1 января 2017, 19:45

Друзья, С Новым Годом!!!
Могу составить гороскопы по Ведической методике, если найдутся желающие.
Много не обещаю, но могу дать:
1. Общую характеристику личности
2. Анализ даш (периодов)
3. Ответ на вопрос, который больше всего волнует в жизни или в данный момент.

Все желающие могут писать в теме.
От вас нужны данные: число месяц год рождения, место рождения и точное время рождения.
Данные пишите в ЛС.
Спойлер
О Почитании родителей - стр.7
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=120#p3031401

Браки, которые совершаются на небесах - стр.26
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=500#p3032959

Любовь, творчество и дети - стр.26
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=500#p3033622

Несчастливая семейная жизнь, развод и вторые браки - стр.32
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=620#p3035700

Подлинная духовность - стр.32
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=620#p3035700

О тяжёлой карме - стр.33
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=640#p3039413

Здесь и сейчас - стр.36
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=700#p3045881

Естественная красота - стр.36
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=700#p3051152

Циклы и периоды планет - стр.38
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=740#p3057500

Ректификация гороскопа (Наталья Водянова) - стр.38
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=740#p3061622

Несколько слов об _ANDREW - стр.54
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1060#p3065049

Что за место такое ФДК? - стр.57
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1120#p3068548

Нужно ли знать свои прошлые жизни? - стр.58
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1140#p3078627

Современный брак - стр. 63
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1240#p3102494

Атма-карака - стр. 65
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1280#p3147197

Мужчина (дневное и ночное рождение) - стр.77
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1520#p3168246

Женщина (дневное и ночное рождение) - стр.79
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1560#p3168350

До и После свадьбы - стр.80
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1580#p3168374

Типы детей - стр.81
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1600#p3168992

Мужское и Женское начало в каждом из нас - стр. 82
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1620#p3184440

Религиозность и Духовность - стр. 93-94
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1840#p3189322

Мараки - планеты, несущие смерть - стр. 97
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1920#p3192570

Матильда и Николай II - стр.108
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=2140#p3198263

Кардинальные, фиксированные, мутабельные знаки - стр.129
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=2560#p3221538

Повышенная сексуальность - стр.130
/viewtopic.php?f=3&t=64853&p=3223229#p3223229
Последний раз редактировалось Зюзечка Ср, 15 ноября 2017, 15:31, всего редактировалось 22 раз(а).
Зюзечка
Автор темы

Re: Гороскоп в Новый Год

#1201 Эка » Сб, 25 марта 2017, 11:10

А Моли лишь бы как-то выпендрится
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1202 Эка » Ср, 29 марта 2017, 10:28

monroe писал(а):что такое живая вера? это когда чел знает, что Бог есть и Он может всё.
ну вот как живой человек и к нему можно обратиться.
.
Спасибо тебе, Монро, реально твои посты очень ценные и реально нужные :approve: . как-бы оформляют картину мира, то есть я сама дошла до этого, но когда ещё это оформляется точной законченной фразой, то происходит что-то важное в душе. Спасибо
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#1203 Солнечный лучик » Ср, 29 марта 2017, 13:05

Зюзечка, что там с дочкой Малвины?
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца

• 5

#1204 Зюзечка » Ср, 29 марта 2017, 15:53

Солнечный лучик писал(а):Зюзечка, что там с дочкой Малвины?
девочке стало лучше, температура упала.
Они пока в больнице.
Сегодня должны быть результаты анализов.
Спасибо всем, кто откликнулся.
:heart:
Зюзечка
Автор темы

• 1

#1205 Malvina » Пн, 3 апреля 2017, 16:05

Зашла на форум поблагодарить всех откликнувшихся на сообщение Зюзечки, и первое что увидела - тему Папы о взрыве в метро -муж буквально на несколько минут позже собирался сесть на Садовой -права ты, Света(((.
Спасибо Марфе Меньшиковой, Монро, Сью, Моль17, Эке, Солнечному лучику и всем неравнодушным.
После вести о взрыве все мысли спутались, попозже отпишусь подробнее.
Ещё раз всех сердечно благодарю :heart:
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#1206 Зюзечка » Пн, 3 апреля 2017, 21:58

Malvina писал(а):первое что увидела - тему Папы о взрыве в метро -муж буквально на несколько минут позже собирался сесть на Садовой -права ты, Света(((.
я только час назад узнала о теракте.
потом смотрю, у меня на телефоне звонки пропущенные из Питера...
вот эти несколько минут - это аванс такой большой... Бог он всегда знает как напомнить о своём существовании.
Жаль, что методы иногда такие вот страшные...
Ведь всех жалко всё равно. Люди погибли... и мы ведь здесь все грешники по большому счёту...
И когда порой заходишь на форум и читаешь бесконечные оскорбления друг на друга...
Ребята, нам должно быть стыдно...
А если бы нас всех с вами туда в этот вагон....
Вот в такие минуты все бы точно также бегали и помогали друг другу.
И забыли бы кто какой национальности, каких политических взглядов, какой религии и нравственности...
Мне жаль, всегда очень жаль, когда люди начинают становится людьми в тот момент, когда уже поздно что-то изменить.
В жизни самое ценное успеть...
Успеть сделать хотя бы шаг в сторону безусловной любви.

Добавлено спустя 54 секунды:
:rosa: :rosa:
Зюзечка
Автор темы

• 1

#1207 Malvina » Вт, 4 апреля 2017, 11:17

Дочь заболела 11 марта -пожаловалась на боль в горле, к вечеру поднялась темп-ра, не высоко. Через 2 дня боль в горле прошла, но лихорадка осталась.
Дочка обычно очень легко, ттт, переносит всякие орви -обычно потемпературит дня полтора, очень редко -3, и всё -здорова. В этот же раз "вирусняк", как я считала, затягивался -2 дня темп-ра под 40, 2 дня -под 39, ещё 2 дня -под 38, один день ниже 37 и через неделю всё вроде бы нормализовалось. Лечились обычными хорошо зарекомендовавшими себя ранее у дочки препаратами. Ну, грипп и орви имеет право протекать 5-7 дней, просто вирус злющий попался.
День она была без темп-ры и на след. день пошли в сад. К вечеру -снова лихорадка. И со след-го дня начало твориться что-то невообразимое -темп-ра 40.3, дочка на глазах худеет, цвет лица становится землистым. При этом ни на что не жалуется. Участковая назначает антибиотик и говорит через сутки должно быть улучшение, назначает клинич. анализ крови через 3 дня. На завтра -всё без изменений, я уже начинаю серьёзно беспокоиться и вызываю на дом платную лабораторию. Они смогли приехать только на след. день, тем временем пишу нашему педиатру вк что состояние без изменений, она примчалась и выписала направление в больницу. Осмотрела ребёнка, сказала что состояние объективное даже лучше, чем 2 дня назад :huh: , чем ещё больше меня запутала. К её приходу темп-ра от панадола упала, так как лихорадка у нас была так называемая токсическая -пульс намного опережал возрастную норму при таких цифрах темп-ры и такую лих-ку надо снижать, может это ввело в заблуждение врача, не знаю. Результаты анализов ещё готовы не были.
Я, честно говоря, не горела желанием отправляться в больницу, хоть она рядом с домом, но отзывы о ней были нелестные, и потом пришлось бы оставлять младшую дома с мужем. Днём за нами приезжает скорая, врач осматривает ребёнка и говорит, ничего острого и неотложного нет, можете лечь в больницу, но и сами прекрасно справитесь, допивайте антибиотик и всё будет тип-топ. Ага, сейчас....
К вечеру -снова 40.3 и пришли ответы анализов, цифры были совершенно дикими(((. Отправляю их по инету однокурснице-реаниматологу в Москве, минуты не проходит, она звонит и кричит "Вы в шаге от сепсиса! Срочно в больницу!" По клиническому анализу крови у нас развивалась острая бактериальная инфекция.
Вторая скорая заподозрила мононуклеоз и отправила в другую, профильную больницу, на другой конец города.
Там назначили инъекционный антиб-к, прокапки, полное обследование. Которое не выявило НИЧЕГО. Источника бактериальной инфекции не нашли. Пневмонию исключили, поражение почек -тоже, ангины, отита нет. Мононуклеоз также не подтвердился. По результатам же физикального обследования только "красное горло", но это -не диагноз. На мой вопрос, что же это было? Врач честно ответила: кроме орви мне вам нечего придумать. И лечащий врач. и принимавшая нас дежурная врач объясняли это состояние присоединившейся вторичной инфекцией, но какой? Ответа нет. "В любом случае вы получаете правильное лечение, динамика положительная есть". Частичное объяснение я получила позже.
Больше всего меня пугал цвет лица и какой-то "потусторонний" вид дочки :( . Подруга-реаниматолог говорит "Да у септических деток вид такой -хоть бери и накрывай"(((. Нас собирались выписывать в четверг, во вторник вечером муж сообщает что младшая начала температурить. На след. день мы выходим под расписку с условием продолжения антиб-в дома.
Дома меня ждал ещё один "сюрприз" -теперь пугала своим видом уже младшая(((. Ну тут я сразу вызвала лабораторию. Что интересно, у малой через 1.5 дня лихорадки, которая так же повышалась до 40.3, анализ крови был практически один в один, как у старшей-так называемая "бактериальная кровь", то есть никакого вируса изначально не было, а была бактериальная инфекция. Сразу начали антиб-ки, через день состояние нормализовалось, слава Богу, до больницы не дошло.
Чем переболели дети, для меня так и осталось загадкой. Подруга говорит возможно пневмококк, и пневмонию просто не распознали, даже рентгенологически, но у пневмококковой инфекции инкуб-й период 1-3 дня, малышка же заболела спустя почти 3 нед после старшей. А за неделю до этого мы были с ней на плановом осмотре у лор-врача и ничего "криминального" она не увидела.
Malvina

#1208 Y-ina » Вт, 4 апреля 2017, 11:22

Ну, это Бог что-то хочет сказать. Внимание родителей обращает. Нужно быть добрее.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#1209 Malvina » Вт, 4 апреля 2017, 11:29

В больнице 25-го числа я проснулась с каким-то неожиданным чувством облегчения в душе, а вскоре узнала от Светы что она написала про нашу ситуацию на форуме. Спасибо тем, кто откликнулся, я реально ощущала поддержку, даже пока не зная об этом.
А один из высших доступных моему пониманию смыслов произошедшего, думаю, является удар по контролю -я-то считала что полностью владею ситуацией в случаях всяких респираторных вирусов у старшей дочки -но не тут-то было.
Ещё один, "толстоплановый" положительный момент из всего произошедшего -2 педиатра, в том числе и леч. врач в больнице, настоятельно посоветовали нам пересмотреть дочкин основной диагноз, так как дети с таким диагнозом априори не способны так долго и так высоко лихорадить ввиду очень низкого иммунитета.
Malvina

#1210 Моль17 » Вт, 4 апреля 2017, 11:32

Malvina, у Вас нет доверия Миру, третий ребенок должен научить из разряда "съеденная еда кота, это проблемы кота"... Имхо :rose:
Дорастете до "секса" - поговорим )))
Моль17
Оригинал года
Темы: 209
С нами: 8 лет 5 месяцев

#1211 L@risa » Вт, 4 апреля 2017, 11:52

Нынешние ускорения всех процессов подразумевают необходимость быть готовыми отказаться от всех установок и убеждений. Старое надо отпускать....
Так любовь к гомеопатии может быть насильственно заменена жесточайшими лекарствами.... именно стресс закроет глаза на логику и выключит анализ.
Соглашусь с Моль, доверие к Миру важно.
Слава Богу, что все идет к лучшему. :heart:
L@risa

#1212 Malvina » Вт, 4 апреля 2017, 11:58

L@risa, причём тут "любовь" к гомеопатии? :wacko:
К антибиотикотерапии были чёткие лабораторно обоснованные показания, это и любой гомеопат скажет.
Гомеопатия прекрасно работает при вирусных инфекциях, у нас в этот раз был другой случай.
И если ты считаешь цефалоспорин второго поколения, физиолог-й раствор, 5% р-р глюкозы и бифидумбактерин "жесточайшими" лекарствами, то пожалуйста :dont_knou:
И насчёт "выключенной" логики и закрытых глаз -пожалуйста, не надо додумывать :rose:
Malvina

#1213 Мама Роза » Вт, 4 апреля 2017, 12:01

Зюзечка писал(а):Ребята, нам должно быть стыдно...
А если бы нас всех с вами туда в этот вагон..
за что ,простите ?

какой то махровый идеализм

поди без ваш решат когда нас и как
Мама Роза

#1214 L@risa » Вт, 4 апреля 2017, 12:06

Malvina, я вообще о привычном и проверенном.
Любая ТС связана с необходимостью менять глубинно установки.
Это мой опыт.
По моим наблюдениям, именно категоричность дает силу ТС.
Уточню, я опять вообще говорю.., без перехода на личности. Мысли вслух.....
L@risa

• 1

#1215 Солнечный лучик » Вт, 4 апреля 2017, 12:07

Malvina, ужасы пишешь :(
Дай Бог всем вам здоровья!
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца

#1216 Malvina » Вт, 4 апреля 2017, 12:08

Солнечный лучик писал(а):Malvina, ужасы пишешь :(
Дай Бог всем вам здоровья!
Солнечный лучик, спасибо!
Malvina

#1217 L@risa » Вт, 4 апреля 2017, 12:09

Что я додумала? :dont_knou:
Психологи лучше объяснят как подсознание начинает активно работать в ТС, а ум становится бессильным.
Может у тебя и по-другому. :dont_knou:
L@risa

#1218 Malvina » Вт, 4 апреля 2017, 12:12

L@risa писал(а):Malvina, я вообще о привычном и проверенном.
Любая ТС связана с необходимостью менять глубинно установки.
Это мой опыт.
По моим наблюдениям, именно категоричность дает силу ТС.
Уточню, я опять вообще говорю.., без перехода на личности. Мысли вслух.....
Ну, тебе виднее.
L@risa, уточню, стресс мне лично глаза не закрывал и анализ не выключал, а твои обобщения скоро станут притчей во языках, как говорится.
Malvina

#1219 L@risa » Вт, 4 апреля 2017, 14:27

Malvina писал(а):а твои обобщения скоро станут притчей во языках, как говорится.
сказка ложь, да в ней намек- добрым молодцам урок....
Malvina, я не боюсь обобщений, ведь именно обобщения СНЛ-ва дали многим, в том числе и мне, возможность не считать себя исключением из правил.
Больше не буду дискутировать с тобой, так как это плохо заканчивается для тебя. Хочу извиниться перед тобой, в нынешних твоих проблемах есть доля моей вины, так как я переоценила твои способности понимания и устремлений. Считаю, что женщине в положении лучше заниматься более важными вещами, чем притчами во языках. Извини, но и тут обобщение...
Свечи за тебя буду продолжать ставить... вам это в помощь.
Всего самого-самого доброго желаю вам. :heart: :heart: :heart:
L@risa

• -1

#1220 Malvina » Вт, 4 апреля 2017, 14:33

L@risa писал(а):
Malvina писал(а):а твои обобщения скоро станут притчей во языках, как говорится.
сказка ложь, да в ней намек- добрым молодцам урок....
Malvina, я не боюсь обобщений, ведь именно обобщения СНЛ-ва дали многим, в том числе и мне, возможность не считать себя исключением из правил.
Больше не буду дискутировать с тобой, так как это плохо заканчивается для тебя. Хочу извиниться перед тобой, в нынешних твоих проблемах есть доля моей вины, так как я переоценила твои способности понимания и устремлений. Считаю, что женщине в положении лучше заниматься более важными вещами, чем притчами во языках. Извини, но и тут обобщение...
Свечи за тебя буду продолжать ставить... вам это в помощь.
Всего самого-самого доброго желаю вам. :heart: :heart: :heart:
L@risa, ты сильно переоцениваешь свои способности, поверь.
И думаю тебе тоже есть чем заняться поважнее, чем "ставить свечи" за незнакомых тебе людей.
В деле "постановки свечей" ты успешно переняла эстафету от одной небезысвестной форумчанки, поздравляю! )))
Спойлер
лучше за квазара свечки поставь, проницательная и наимудрейшая ты наша :approve:
Malvina

Пред.След.

Вернуться в Беседка