Список разделов › Прочее › Беседка
Ея свєтєйшество сомневается!Скарлетт писал(а):Сказал человек, который умер от сифилиса мозга.
Для тебя имеет значение,отчего он умер?Скарлетт писал(а):Сказал человек, который умер от сифилиса мозга.
Мало ли кто и кого нарёк...Brittany писал(а):Фактически -был он великим человеком. Судя по делам его.
Николай Рерих нарёк его Махатмой.
я кстати тохе удивлена.Brittany писал(а):Николай Рерих нарёк его Махатмой.В ХХ веке только 2 человека удостоились этого почётного звания: Ганди в Индии и Ленин в России.Ганди исповедовал принцип ненасилия.Ленин - принцип революционного насилия.
_Tasha писал(а):http://leninvi.com/t23/p047
- Спойлер
Элиза писал(а):я кстати тохе удивлена. Как можно Ленина сравнивать с Ганди? разве последователи Ганди утопили страну в крови? устроили нечто, сравнимое с красным террором?
Так тебе о чем???Brittany писал(а):Повторюсь: ..................
Ленин - принцип революционного насилия.
Ленин заложил основы нового государства.
Не туда смотришь.Ярогор писал(а):Сей Ленин заложил основы нового государства революционного насилия !
А шо там смотреть-то????Brittany писал(а):Не туда смотришь.
Норочка, давай откроем отдельную тему по этой ветке обсуждения. И ты попробуешь обосновать свои утверждизмы по поводу подростков, не владеющих и не вникающих...Brittany писал(а):Ярогор, это для тебя ахинея. Так рассуждают подростки,не владеющие информацией. Не вникающие.
Ярогор...)) мне не интересно бодаться с тобой ради твоих боданий. Ты по верхам скачешь.Ярогор писал(а):Норочка, давай откроем отдельную тему по этой ветке обсуждения. И ты попробуешь обосновать свои утверждизмы по поводу подростков, не владеющих и не вникающих...
Откроешь тему с этим текстом старттопика - там и начнем процесс убеждения...Brittany писал(а):Не надо отдельной темы: убеди меня,что принципы социалистического хозяйствования это ахинея: чепуха,вздор, пустяки.
Brittany, я там почитала, а что конкретного там тебя зацепило? кроме как выражений типа "народ и партия едины", "экономика должна быть экономной"- конкретики там никакой нет.Brittany писал(а):принципы социалистического хозяйствования это ахинея
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей