Решила (прошлым летом) записывать все расходы за месяц.
Есть покупки,приобретённые в моменты затмения рассудка... ((
Поскольку мальчики вряд ли отзовутся...мой вопрос к девочкам:
а вы экономите?

Список разделов › Прочее › Беседка
Это возможно даже сейчас, учитывая все перемены в жизни?Папа_Карло писал(а):Я знал, что Катьке нужен ноут. Я купил. Ох какую шикарную сцену я получил от матери. И ведь та добилась, чтоб Катька ноут отдала подруге.
monroe писал(а):Это возможно даже сейчас, учитывая все перемены в жизни?
Катька получила, благодаря моим друзьям...свободу. Это намного ценнее. Опериться и заберет своё.Мелодия души писал(а):Только вот Катька осталась без ноута и без дома...
Dejаneiroff писал(а):, Тимур у тебя есть родные братья, сестры?
Dejаneiroff писал(а):нтересно - почему ты проникаешься тем, что против тебя что-то там мутит твоя бывшая. Ты держишь какую-то связь. внутреннее чувство вины, обязательства.... Женщина б не мутила ничего. если бы не чувствовала твой отклик.
Мелодия души писал(а):так Вы не ответили, а сейчас как вы видите роль М и Ж?
Папа_Карло писал(а):ам главная фишка даже не деньги , а тотальный контроль и желание, чтоб чел жил по их лекалам. Всё остальное-это заставить жить той жизнью, которая для них правильная. За отступление расстрел.
Папа_Карло писал(а):Опериться и заберет своё.
Мелодия души писал(а):Какая мощная женщина...двоих человек заставила почувствовать себя сильными, пойти на сопротивление.
Мелодия души писал(а):двоих человек заставила почувствовать себя сильными,
Dejаneiroff писал(а):мальчик, девочка.... ну дети как дети.... между мамашей с тещей и папой ( низкоэнергетическим)...конечно же хавают сторону мамы, но 15-17 лет пора бы уже самим думать....и воспринимать папаню как есть....
я беру в оборот феню...и чисто конкретно, объясняю деткам шо папа их зашкварился, причем на серьезные деньги, серьезным людям...
а поскольку он бомж и брать с него нечего, мы с людьми порешили, что продадим папкину почку...
хватит людям. мне. и вам трошки тоже перепадет.на мороженное конфеты...
сейчас бы я так не поступил (это было в 2006м -08)
детки были в шоке.... мальчик заплакал....
но после этого, они звонили ему через день, никаких денег не требовали...были рады шо папа пропетлял проблемы, и может с ними нормально общаться....
Серега, этот мужик, за это мне раз 300 спасибо сказал
Но она же вас выпихнула! Не каждый может вдохновлять, кто то может сзади подталкивать, в этом его роль.Папа_Карло писал(а):Мелодия души писал(а):двоих человек заставила почувствовать себя сильными,
Я почувствовал себя сильным благодаря другой женщине, а Катя, когда познакомилась с моим миром. Он очень колоритный и интересный.
Helenka писал(а):заберет у жизни или у матери?
у девочки вся жизнь впереди. лучше идти в будущее без обузы в виде отмщения.
Из Кати больше нечего вытрясти. Может, то, что бывшей чтототам не нравится - это иллюзия? И бывшей уже всё равно.Папа_Карло писал(а):Dejаneiroff писал(а):нтересно - почему ты проникаешься тем, что против тебя что-то там мутит твоя бывшая. Ты держишь какую-то связь. внутреннее чувство вины, обязательства.... Женщина б не мутила ничего. если бы не чувствовала твой отклик.
Она держит за глотку Катю и ей очень не нравится, что та обретает свободу, благодаря мне. Но сделать уже ничего не может. Катя сама пошла на провыв, когда поняла, что обречена.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей