А вы экономите?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Вс, 27 марта 2016, 15:18

:scratch: я на самом деле транжира... :ninja:
Решила (прошлым летом) записывать все расходы за месяц.
Есть покупки,приобретённые в моменты затмения рассудка... ((
Поскольку мальчики вряд ли отзовутся...мой вопрос к девочкам:
а вы экономите?
:unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Re: А вы экономите?

#1201 Dejаneiroff » Вс, 4 августа 2019, 14:28

Папа_Карло, Тимур у тебя есть родные братья, сестры?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 10 месяцев

#1202 соль18 » Вс, 4 августа 2019, 14:28

БМ в прошлом году подарил смартфон сыну, ну сын малёк кокнул экран и когда я себе купила смартфон «мам давай поменяемся» ))) в этом году БМ обещал на Д-Р сыну 2500 видимо тоже считает, что мама обдирает сына :-D
соль18

#1203 monroe » Вс, 4 августа 2019, 14:37

Папа_Карло писал(а):Я знал, что Катьке нужен ноут. Я купил. Ох какую шикарную сцену я получил от матери. И ведь та добилась, чтоб Катька ноут отдала подруге.
Это возможно даже сейчас, учитывая все перемены в жизни?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 335
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#1204 Мелодия души » Вс, 4 августа 2019, 14:41

Похоже, им это нравится. Сначала получал урок, теперь практикует новую стратегию - разгадывание и игнор манипуляций. Только вот Катька осталась без ноута и без дома...
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

#1205 Папа_Карло » Вс, 4 августа 2019, 14:42

monroe писал(а):Это возможно даже сейчас, учитывая все перемены в жизни?

Вот поэтому она и не сообщает матери, что в больнице.

Думаю, если куплю ноут, то больше никому не отдаст. Сейчас подумываю о том, какой. Ну мой програмист наколки дал.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мелодия души писал(а):Только вот Катька осталась без ноута и без дома...
Катька получила, благодаря моим друзьям...свободу. Это намного ценнее. Опериться и заберет своё.

Добавлено спустя 53 секунды:
Dejаneiroff писал(а):, Тимур у тебя есть родные братья, сестры?

И брат и сестра. А что?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мелодия души, Там главная фишка даже не деньги , а тотальный контроль и желание, чтоб чел жил по их лекалам. Всё остальное-это заставить жить той жизнью, которая для них правильная. За отступление расстрел.

У меня всё забрали чтоб поставить в стойло. Они не ожидали, что я пойду напролом.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#1206 соль18 » Вс, 4 августа 2019, 14:49

Такая фишка у многих... стукнула дверью и пошла жить своей жизнью, делов то...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Никто никому ничего не должен, молодая заработает если захочет, выйдет замуж если захочет... руки ноги есть, в чем проблема. :wacko:
соль18

• 2

#1207 Dejаneiroff » Вс, 4 августа 2019, 14:51

Папа_Карло, интересно - почему ты проникаешься тем, что против тебя что-то там мутит твоя бывшая. Ты держишь какую-то связь. внутреннее чувство вины, обязательства.... Женщина б не мутила ничего. если бы не чувствовала твой отклик.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 10 месяцев

#1208 Мелодия души » Вс, 4 августа 2019, 14:52

Папа_Карло, так Вы не ответили, а сейчас как вы видите роль М и Ж?
Мелодия души

#1209 Папа_Карло » Вс, 4 августа 2019, 14:53

Dejаneiroff писал(а):нтересно - почему ты проникаешься тем, что против тебя что-то там мутит твоя бывшая. Ты держишь какую-то связь. внутреннее чувство вины, обязательства.... Женщина б не мутила ничего. если бы не чувствовала твой отклик.

Она держит за глотку Катю и ей очень не нравится, что та обретает свободу, благодаря мне. Но сделать уже ничего не может. Катя сама пошла на провыв, когда поняла, что обречена.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1210 Y-ina » Вс, 4 августа 2019, 14:55

Просто кто-то учится быстро, кто-то всю жизнь, а кто-то много жизней. Карло из таких.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#1211 Папа_Карло » Вс, 4 августа 2019, 14:57

Мелодия души писал(а):так Вы не ответили, а сейчас как вы видите роль М и Ж?

Я не смогу так вот в 2х предложениях ответить. Прочитал всё, что есть на эту тему и переслушал кучу роликов. Кратко сформулировать не могу. Но есть определенное понимание.

Главне-искать ровню.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1212 Мелодия души » Вс, 4 августа 2019, 14:57

Какая мощная женщина... :cool: двоих человек заставила почувствовать себя сильными, пойти на сопротивление.
Мелодия души

#1213 Helenka » Вс, 4 августа 2019, 14:58

Папа_Карло писал(а):ам главная фишка даже не деньги , а тотальный контроль и желание, чтоб чел жил по их лекалам. Всё остальное-это заставить жить той жизнью, которая для них правильная. За отступление расстрел.

ну от таких людей все бегут конечно. но другой стороны, что значит -
Папа_Карло писал(а):Опериться и заберет своё.

заберет у жизни или у матери? :unsure:
у девочки вся жизнь впереди. лучше идти в будущее без обузы в виде отмщения.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1214 соль18 » Вс, 4 августа 2019, 14:59

Мелодия души писал(а):Какая мощная женщина... :cool: двоих человек заставила почувствовать себя сильными, пойти на сопротивление.
:approve: да я тоже ей восхищалась ещё когда папа давно рассказывал, так и хотелось сказать «порода чувствуется» )))
соль18

#1215 Папа_Карло » Вс, 4 августа 2019, 15:01

Мелодия души писал(а):двоих человек заставила почувствовать себя сильными,

Я почувствовал себя сильным благодаря другой женщине, а Катя, когда познакомилась с моим миром. Он очень колоритный и интересный.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1216 tatpit » Вс, 4 августа 2019, 15:02

Dejаneiroff писал(а):мальчик, девочка.... ну дети как дети.... между мамашей с тещей и папой ( низкоэнергетическим)...конечно же хавают сторону мамы, но 15-17 лет пора бы уже самим думать....и воспринимать папаню как есть....

я беру в оборот феню...и чисто конкретно, объясняю деткам шо папа их зашкварился, причем на серьезные деньги, серьезным людям...
а поскольку он бомж и брать с него нечего, мы с людьми порешили, что продадим папкину почку...
хватит людям. мне. и вам трошки тоже перепадет.на мороженное конфеты...

сейчас бы я так не поступил (это было в 2006м -08)
детки были в шоке.... мальчик заплакал....
но после этого, они звонили ему через день, никаких денег не требовали...были рады шо папа пропетлял проблемы, и может с ними нормально общаться....

Серега, этот мужик, за это мне раз 300 спасибо сказал
:lol:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 125
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1217 Папа_Карло » Вс, 4 августа 2019, 15:04

Когда авантюра закончится, я напишу.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1218 Мелодия души » Вс, 4 августа 2019, 15:05

Папа_Карло писал(а):
Мелодия души писал(а):двоих человек заставила почувствовать себя сильными,

Я почувствовал себя сильным благодаря другой женщине, а Катя, когда познакомилась с моим миром. Он очень колоритный и интересный.
Но она же вас выпихнула! Не каждый может вдохновлять, кто то может сзади подталкивать, в этом его роль.

Папа Карло, у вас был потенциал, но вы сосредоточились на «умереть, но обеспечить финансово". Жена это пресекла, выгнала, Вы в результате создали мир, который интересен Вашей дочери, она теперь будет уже черпать из этого мира, но ее тоже надо было выпихнуть в этот мир, что и сделала мама. Но Вы, похоже, никак не можете забыть свое "умереть, но обеспечить", все ищете ответ, а кто же должен обеспечивать то?!
Последний раз редактировалось Мелодия души Вс, 4 августа 2019, 15:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Мелодия души

#1219 Папа_Карло » Вс, 4 августа 2019, 15:05

Helenka писал(а):заберет у жизни или у матери?
у девочки вся жизнь впереди. лучше идти в будущее без обузы в виде отмщения.

Там есть часть собственности, которая ей принадлежит по закону. Но пока есть силы пусть идет. Раз рухнула в больницу, сил не хватает.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1220 monroe » Вс, 4 августа 2019, 15:06

Папа_Карло писал(а):
Dejаneiroff писал(а):нтересно - почему ты проникаешься тем, что против тебя что-то там мутит твоя бывшая. Ты держишь какую-то связь. внутреннее чувство вины, обязательства.... Женщина б не мутила ничего. если бы не чувствовала твой отклик.

Она держит за глотку Катю и ей очень не нравится, что та обретает свободу, благодаря мне. Но сделать уже ничего не может. Катя сама пошла на провыв, когда поняла, что обречена.
Из Кати больше нечего вытрясти. Может, то, что бывшей чтототам не нравится - это иллюзия? И бывшей уже всё равно.
Когда мой сын учился в другом городе, я была в курсе, где он живёт, на что и с кем. У Кати явно другая ситуация.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 335
С нами: 12 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка