Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Y-ina, для нетерпеливых полно пакетов. Их потом передаривать можно.
monroe писал(а):можете надо мной смеяться, но я её не могу выбросить сразу, она пару дней ещё стоит на комоде.
да парфюм левый скорее всего, польский или турецкийmonroe писал(а):вчера Женщина сказала, что в их районе есть магаз, где продают брендовый парфюм значительно дешевле, чем в рив гошах и этуалях. продавцы говорят, что причина в том, что этот парфюм без коробки - просто флакон. поэтому дёшево.
ах, какая там пиписечная сумочкаrimi писал(а):одели нашу красавицу.
ну, это первое, что приходит на ум.Бриджит писал(а):да парфюм левый скорее всего, польский или турецкийmonroe писал(а):вчера Женщина сказала, что в их районе есть магаз, где продают брендовый парфюм значительно дешевле, чем в рив гошах и этуалях. продавцы говорят, что причина в том, что этот парфюм без коробки - просто флакон. поэтому дёшево.
ну вот та Шанель держится после душа. я тогда решила рискнуть 2 тыщамиБриджит писал(а):monroe, обычно у них тот же запах, но быстро улетучивающийся и не тот шлейф
наша бухгалтерша любит бренды парфюма в рубль-буме покупать за полцены. Все равно чувствуется, что не настоящее
я не встречала здесь такого. только на мининаклейках . может это только в самой стране производителе можно купить.Бриджит писал(а):rimi, да, и желательно чтоб код на бутыльке был выгравирован на стекле
monroe писал(а):я когда открываю дорогую парфюмерию, то физически руками ощущаю дороговизну коробочки.
можете надо мной смеяться, но я её не могу выбросить сразу, она пару дней ещё стоит на комоде.
ух ты... проверила гравировку моя Шанель настоящая...Бриджит писал(а):rimi, да, и желательно чтоб код на бутыльке был выгравирован на стекле
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей