Наверное так выглядит моя душа от того, что происходит на Украине
Список разделов › Прочее › Беседка
Так это ж из другой...оперыNatish писал(а):а щадить и любить?Brittany писал(а):я себя не жалею. И мне не надо, чтоб жалели меня
надо...Фиалка писал(а):шота кажется придется восстанавливать депрессивную тему
те же яйца, только в профиль....Brittany писал(а):Так это ж из другой..
Солнышко писал(а):надо...
никто....Natish писал(а):а кто меня еще пожалеет?
а я в ж....Natish писал(а):а ты?
кстати, и раньше думала в той ипостаси, приблизительно, что выше писала в скобках, так же мне и дочь как-то сказала...она сказала ни "не любишь, не щадишь", а именно не жалеешь!...вот где еще инстинкты(гены)воспитанием англицким не замурованыBrittany писал(а):Так это ж из другой...оперы
Для тебя нет разницы, для меня есть.Natish писал(а):те же яйца, только в профиль....Brittany писал(а):Так это ж из другой..
Кому надо-то?Солнышко писал(а):надо...Фиалка писал(а):шота кажется придется восстанавливать депрессивную тему
Солнышко писал(а):в ж...
оооо....то когда было....monroe писал(а):в сентябре?
периодически-всем....Brittany писал(а):Кому надо-то? Солнышко и Фиалке? (((
про какую тему речь хоть идет?))Солнышко писал(а):периодически-всем....
ну что там такого ужасного пришло из министерства?Солнышко писал(а):оооо....то когда было....monroe писал(а):в сентябре?
теперь новые распоряжения из министерства.....
не могу пока в себя прийти....
всё противоречит здравому смыслу....
Natish писал(а):про какую тему речь хоть идет?))Солнышко писал(а):периодически-всем....
не знаю,говолрит,что у неё есть такая...Фиалка писал(а):шота кажется придется восстанавливать депрессивную тему
Солнышко писал(а):Если так дальше пойдёт,скоро я такую волыну затяну....
ну...судя по всему,до этого не далеко....monroe писал(а):раннее обучение надевания презервативов на член и прочие рассказы о сексе?
вы не одиноки в этом. здесь точно такое унылое гавно...только без майдана)))Солнышко писал(а):всё остальное-про процесс обучения...только хвалить,никакого оценивания,никаких заданий...
тайна оценок,никаких требований к чистописанию,вообще к написанию,цвет учителя-зелёный,чтоб не было стресса у ребёнка... никаких дневников...
всего не упомню....
я подозревала...потому как пока рулят образованием из одной ж...Natish писал(а):здесь точно такое унылое гавно..
Читай свою подпись:Солнышко писал(а):периодически-всем....Brittany писал(а):Кому надо-то? Солнышко и Фиалке? (((
Солнышко писал(а):Возможно всё. Для невозможного нужно больше времени...
Natish писал(а):вы не одиноки в этом. здесь точно такое унылое гавно...только без майдана)))Солнышко писал(а):всё остальное-про процесс обучения...только хвалить,никакого оценивания,никаких заданий...
тайна оценок,никаких требований к чистописанию,вообще к написанию,цвет учителя-зелёный,чтоб не было стресса у ребёнка... никаких дневников...
всего не упомню....
просто времена изменились.Солнышко писал(а):я подозревала...потому как пока рулят образованием из одной ж...Natish писал(а):здесь точно такое унылое гавно..
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей