Список разделов › Прочее › Беседка
на Урале растет )Stella писал(а):но растет ли вишня в северных широтах?
Бриджит писал(а):А Нягань это ХМАО
А звучит как китайский..север..Бриджит писал(а):Самый что ни на есть север
Так а что сама посоветуешь из всего разнообразия?Бриджит писал(а):я сам пью исключительно разный чай
очень вкусный каркаде можно привезти из Египта. В России в основном продают из Китая, там другой сорт цветов.tatpit писал(а):Ну, каркаде и я люблю..тока какая-то ерунда попадается пока - не то
ниче не дешевле. Цена идет за ПАЛКУ сырокопченой ( ну по крайней мере у нас так всегда). А в палке грамм 120-150.Бриджит писал(а):как может мясная (?) колбаса стоить в 2 раза дешевле сырого мяса?Ольга Совякина писал(а):нормальная колбаса.
я люблю авокадо размятое с чесноком. Проблема в том, что кроме меня в доме аводако никто не ест...а стрескать одной целый авокадо- проблемно. Он же жирный как незнаючтоМарианна писал(а):Его, авокадо, называют "сливочным маслом для бедных"
еще КАК растет...хуже сорняка бывает. Вишня только мелковата и кислая довольно. Детям нравится, а вот взрослых передергивает.Stella писал(а):да, в трудные времена веточки вишни заваривали... но растет ли вишня в северных широтах? я как-то не уловила)))))
Мариш, спасибо большое ...это именно такие, как мне нужно....сошью себе еще топ из тигрово-леопардовой ткани.........единственно, я ни разу в жизни в инетмагазинах ничего не покупала, хотя это по идее дешевле.........кто покупал, расскажите, как это делается?...они по почте присылают заказ?...а вдруг не пришлют, тогда что?Айрим писал(а):dragonfly
пожалуйста
вот тут еще в Питере есть пункты самовывоза леопардовых лосин http://лоретта.рф/?view=51691
нет! ты что!!!dragonfly писал(а):Мариш, спасибо большое ...это именно такие, как мне нужно....сошью себе еще топ из тигрово-леопардовой ткани.........
не знаю северная ли у меня широта, (широта 55, как у витебска)) но вишню в прошлом году я заколебался собирать))Stella писал(а):но растет ли вишня в северных широтах? я как-то не уловила)))))
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 24 гостя