Схематическая зарисовка сущностей форумчан

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: Sirius

• 23

#1 Sirius » Пн, 29 декабря 2014, 1:43

Последнее время увлёкся запечатлеванием людей в простых схематических рисунках.
Например, я сам выгляжу так:
Изображение
Слева - это я, справа - одна моя знакомая.
Если кому прикольно - можете меня попросить вас запечатлеть в подобном рисунке, и я тут опубликую. (рисунок не обязательно располагается в круге - это так совпало. Бывает снаружи и прямоугольник, и треугольник, и совсем другие формы)
--------------------------
Все, кто изъявил желание, будут нарисованы - в порядке обращения. Если не можете найти свой рисунок - либо ещё не подошла очередь, либо воспользуйтесь поиском в теме по своему нику, либо поищите внимательнее, либо спросите меня.

Поиск рисунков в теме:
Спойлер

Опубликовать в одном сообщении все рисунки или все ссылки не получается (из-за ограничения по количеству), поэтому на данный момент любой рисунок можно найти по порядковому номеру сообщения в теме. Это, к сожалению, не в один клик, зато гарантированно рисунок можно найти (если из-за неполадков на сервере картинка не отображается - сообщайте, перезалью). Форумчане представлены в алфавитном порядке. Сначала кириллица, потом латиница. В скобках указан номер страницы (при условии, что на странице выводится 20 сообщений).

9999 - 639 (32)
Авалока - 40 (2)
Австрия - 1636 (82)
Айрим - 1498 (75)
Алексий II - 1674 (84)
Амра - 201 (11)
Арюша - 486 (25)
Ашикирахо - 890 (45)
Богда - 1072 (54)
Германия - 1636 (82)
Дейка - 658 (33)
ДНР - 1666 (84)
Казахстан - 1666 (84)
КИМИ09 - 119 (5)
Китай - 1636 (82)
Крым - 1666 (84)
лесной человек - 492 (25)
Марианна - 26 (2)
МарияЯ - 1742 (88)
Марфа Меньшикова - 186 (10)
Мелодия души - 9 (1)
мышка - 1416 (71)
НФ - 1453 (73)
Обама - 1572 (79)
Ольга Совякина - 975 (49)
Порошенко - 1517 (76)
Путин - 1517 (76)
Реша - 1500 (75)
Рина Август - 532 (27)
Россия - 1595 (80)
Симашк - 99 (5)
Снегурочка - 741 (38)
СНЛ - 1298 (65)
Солнечный лучик - 186 (10)
CT - 975 (49)
стрелка - 130 (7)
США - 1636 (82)
Танюша - 439 (22)
Трансфер - 435 (22)
Украина - 1595 (80)
ФДК - 1298 (65)
Фея333 - 301 (16)
Человеков - 756 (38)
Черкесский народ - 1742 (88)
Черногория - 1670 (84)
Юрьевна - 87 (5)
Янукович - 1674 (84)
Яценюк - 1517 (76)
AKRESS - 359 (18)
alfa si - 770 (39)
AliceFox123 - 815 (41)
allabama - 848 (43)
Amber - 617 (31)
Astra - 1394 (70)
Deri - 55 (3)
Dmitrig - 172 (9)
dobrovolya - 526 (27)
dzadzen - 682 (35)
Emmerkar - 569 (29)
Feuer - 792 (40)
gosha - 348 (18)
Gulnar_ABU - 24 (2)
happy life - 1481 (75)
Helenka - 34 (2)
ilga - 317 (16)
Juliette - 32 (2)
Kasia - 605 (31)
kleoo - 352 (18)
LadyClarick - 55 (3)
L@risa - 222 (12)
leon - 247 (13)
Ludmila-2202 - 506 (26)
lyaska - 158 (8)
mimo - 1742 (88)
miss - 346 (18)
monroe - 289 (15)
Malvina - 29 (2)
Nasca - 484 (25)
Natish - 18 (1)
ontaric - 582 (30)
Opti - 105 (6)
rimi - 315 (16)
Saturnia - 724 (37)
serafim - 286 (15)
Shakti - 1101 (56)
sklarina - 693 (35)
Sirius - 1 (1)
Stella - 12 (1)
SveTTUS1 - 559 (28)
talis - 317 (16)
tiss77 - 1492 (75)
tatpit - 609 (31)
Y-ina - 6 (1)
Yur@ - 975 (49)
Zuzechka - 242 (13)

Галерею схемок, которые уже сделаны, удобно просматривать здесь.
Последний раз редактировалось Sirius Ср, 18 мая 2016, 1:15, всего редактировалось 1 раз.
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Автор темы
Темы: 11
С нами: 18 лет 6 месяцев

Re: Схематическая зарисовка сущностей форумчан

#1201 Brittany » Вс, 11 января 2015, 13:08

Shakti писал(а):Посмотрим сколько я выдержу в этот раз :-D
Что - действительно ТАКИЕ нагрузки?
Может,это от самой себя? :wink:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1202 Shakti » Вс, 11 января 2015, 13:10

Марфа Меньшикова писал(а):Ну если бы все это было на пользу, наверное потом не возникало бы потребности удаляться
Я расскажу то что уже однажды обсуждалось здесь. Я тогда первый раз удалила аккуант и не помню почему. Давно это уже было.
И был у нас форумчанин Костя, колдун, как он себя называет. Он увлекался этими стихиями.
И вот когда я удалилась, он звонит мне, мы были знакомы, и просит просто зарегистрироваться на форуме, т.е пусть я не общаюсь, но пусть просто будет мой аккуант, потому что ему нужна моя огненная стихия :-D
Так что не все так однозначно с аккуантом
Shakti

#1203 Gulnar ABU » Вс, 11 января 2015, 13:14

Shakti писал(а):
L@risa писал(а):у многих огненных присутствует борьба с Богом.
Это не обо мне.
Спасибо за совет, но "На все Воля Божья" это моя путеводная звезда

Добавлено Вс, 11 января 2015, 13:02:
L@risa писал(а):выровните себя и меньше чужого притянете к себе
Вот что и интересно, ничего чужего к себе я не притягиваю.
Я вхожу в резонанс с большим количеством людей, у меня начинаются жуткие головные боли, но ни о каких притяжениях нет и речи
Профессиональная техника безопасности - это тюрбан из хлопка на голову. Помогает. Для себя я это вычислила сначала опытным путем, потом услышала, что особо чувствительным надо его одевать

Добавлено Вс, 11 января 2015, 13:03:
Это не про форум.

спасибо, мне это как раз нужно было. :heart: более высокие вибрации энергии, тем не менее включающие и более плотные.. поэтому энергия других притягивается, тк они ищут проводника на более высокие ступени развития - на тонком плане.. можно еще включить спокойную релаксмузыку и наушники, и наоборот - разогнать себя при помощи музыки.. :smile:
Последний раз редактировалось Gulnar ABU Вс, 11 января 2015, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Уоррен Эдвард Баффетт (Warren Buffett) ✔
«С моей идеей и вашими деньгами всё у нас будет хорошо»
Gulnar ABU F
Аватара
Темы: 5
С нами: 9 лет 10 месяцев
О себе: частичка Аллаха

#1204 Shakti » Вс, 11 января 2015, 13:15

Марфа Меньшикова, Brittany, все нормально. Я такой создана.
Марфа Меньшикова писал(а):Не стоит "просто так" общаться под мантры
Я вообще живу под мантры. Я сплю под мантры. Я работаю под мантры. :smile:
Марфа Меньшикова писал(а):А спорите вы очень часто, соответственно они усиливают чувство правоты и силу сознания.
Вот не надо меня диагностировать по Лазареву :smile:

Добавлено спустя 59 секунд:
Gulnar ABU писал(а):спасибо, мне это как раз нужно было
:smile: на здоровье

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):предположу в чем может быть причина
Shakti писал(а):Но то, что я это так чувствую это мой дефект, моя слабость и мое несовершенство
Я постараюсь исправиться
:smile:
Shakti

#1205 scarly » Вс, 11 января 2015, 13:23

Кент писал(а):Холостяк — мужчина, котоpому удалось не найти жену.
:-D
scarly

• 1

#1206 Brittany » Вс, 11 января 2015, 13:24

Shakti писал(а):и просит просто зарегистрироваться на форуме, т.е пусть я не общаюсь, но пусть просто будет мой аккуант, потому что ему нужна моя огненная стихия
И ты сказала Яволь?? :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1207 snovir » Вс, 11 января 2015, 13:27

Shakti писал(а):Я расскажу то что уже однажды обсуждалось здесь. Я тогда первый раз удалила аккуант и не помню почему. Давно это уже было.
И был у нас форумчанин Костя, колдун, как он себя называет. Он увлекался этими стихиями.
И вот когда я удалилась, он звонит мне, мы были знакомы, и просит просто зарегистрироваться на форуме, т.е пусть я не общаюсь, но пусть просто будет мой аккуант, потому что ему нужна моя огненная стихия :-D
Так что не все так однозначно с аккуантом
Скорее всего это частный случай между вами и Костей. Если бы вы не были знакомы и контакт с вами не был бы установлен заранее то вряд ли бы он мог пользоваться вашей огеннной стихией просто через аккаунт. Не нужно давать своему аккаунту такую власть над собой.
Тем более что где-то на форуме и ваши фото есть. Разве через них не легче на вас воздействовать чем через аккаунт?
На самом деле канал связи и воздействия устанавливается с обеих сторон и можно и с дьяволом встретиться, но иметь в себе ничего чтобы давало ему власть над вами.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Shakti писал(а):Я вообще живу под мантры. Я сплю под мантры. Я работаю под мантры.
Откуда же тогда такая уязвимость от коллективного воздействия?
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1208 Shakti » Вс, 11 января 2015, 13:33

Вчера попалась на глаза информация об единстве космических вибраций. О том что каждый объект обладает своими вибрациями (то же что поле) и о том, что есть такой принцип вовлечения, когда одна вибрация влияет на другую.
Если одному камертону задать определенную вибрацию, то другой камертон рядом с ним подхватит эту вибрацию.
Так вот (дальше уже полет моих мыслей :-D ) когда "встречаются" разные объекты с различными вибрациями, происходит перенастройка этих вибраций в результате объединения. Ну как в оркестре под дирижерскую палочку. Более сильные вибрации перенастраивают более слабые. Это может давать разные ощущения :dont_knou:
Shakti

#1209 Шаулла » Вс, 11 января 2015, 13:36

Shakti, у вас развитое женское сознание и в женском теле - вы идете своим путем!

Женская энергия (shakti) сама по себе неактивная. Но при взаимодействии с кем/чем либо, соединяется, сливается с глубинной сутью взаимодействия - вовлекается, что часто (всегда) мало приятно, т.к. вбирается чужое. Для shakti нет ограничения во времени и пространстве.

У меня есть давний знакомый, который "нащупал" это качество во мне и когда ему нужно что-то узнать (зная, что я не отвечу на его вопросы прямо) начинает меня "настраивать" на что-то/кого-то - рассказывая о нем и т.п. Постепенно я, сама того не замечая, выкладываю ему всю правду-матку. А потом: " :sorry: :unsure: :sorry: :you_are_crasy: блин, опять развел... подключилась... :evil: "

Вас могут использовать, чтобы получить информацию и наполниться женской энергией, она нужна мужчине (мужскому сознанию) для реализаций. Есть куча безсовестных даосских практик на вытягивание ИНЬ, т.к. считается, что её у женщины в избытке, тогда как ЯН у мужчины ограниченное количество.
По этой причине, я тоже стараюсь поменьше влазить (не всегда успешно, правда), т.к. уважаю границы других людей, их выбор и их волю.
Женщине не нужно "развивать" shakti. Если ей становится тяжело её восстанавливает, наполняет сама природа. Это не возможно "убрать". Ваша естественная среда - тишина, мир, покой... Социум будет утомлять. И вам действительно не нужно слишком много общения - вы это уже почувствовали. С этим нужно научиться гармонично жить.
Тут такие варианты:
вы не гармоничны - собираете чужие проблемы на себя :pardon: ;
вы гармоничны - при взаимодействии, вы гармонизируете и даёте толчок к духовному развитию другим. Но если чел, получивший гармоничную энергию "тормозит" - у него начинается чистка. А если начнет ещё и винить, осуждать... вас - то ваще раскалбас полный :pardon: потому, что женская природа (shakti) стремится к Духу. И хула на Духа....... Негармоничные будут обходить такую "даму" десятой дорогой - это и есть защита Свыше :angel: для обоих.

Что до практик, то тут нужна концентрация и умение собрать себя и сформировать границы - оболочку, не расползаться. Нужно уметь "собирать, ограничивать и отпускать своё пространство на свободу".
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 6 месяцев

#1210 Shakti » Вс, 11 января 2015, 13:43

snovir писал(а):Если бы вы не были знакомы и контакт с вами не был бы установлен заранее то вряд ли бы он мог пользоваться
В принципе я согласна с этим.
Но тем ни менее я вижу,
что меняется когда я удаляюсь. У меня уже приличный опыт в этом :-D
Это своеобразная дверь.
Я не общаюсь на других форумах, изредка с кем то перебрасываюсь сообщениями в контакте, но там этого нет

snovir писал(а):можно и с дьяволом встретиться, но иметь в себе ничего чтобы давало ему власть над вами.
Дык... что то подобное уже было :-D
И иметь власть, это другое.
Оттого что я что-то ощущаю, это не имеет надо мной власти.
Иногда после общения с эмоциональным человеком, я чувствую аж вихри эмоции. они пытаются меня захватить, но я не поддаюсь. Между нами идет борьба :-D иногда очень тяжело противостоять
Shakti

#1211 snovir » Вс, 11 января 2015, 13:56

Shakti писал(а):Это своеобразная дверь.
Нужно учиться открывать и закрывать дверь не зависимо от аккаунта.
snovir

#1212 Shakti » Вс, 11 января 2015, 13:57

allabama, спасибо. :rose: :wub:
Вы как всегда все очень хорошо для меня объясняете. Согласна со всем, что вы написали.
А вариант по наблюдениям скорее второй. Происходит само собой, без какого либо моего желания
Shakti

#1213 snovir » Вс, 11 января 2015, 13:57

Shakti писал(а):Оттого что я что-то ощущаю, это не имеет надо мной власти.
Хорошо если так.
Но удаление аккаунта похоже на уход от нагрузок, хотя потребность в них всё равно остаётся.
snovir

#1214 Shakti » Вс, 11 января 2015, 14:00

allabama писал(а):Ваша естественная среда - тишина, мир, покой... Социум будет утомлять.
Да. Я с детства люблю периодически уединяться и исчезать для всех :smile:
Shakti

#1215 L@risa » Вс, 11 января 2015, 14:00

Shakti писал(а):Вот что и интересно, ничего чужего к себе я не притягиваю.
ой ли.... категоричность утверждения и вызывает сомнения мои.

Если бы тюрбан хлопковый был спасением.... :-D
забудем...
L@risa

#1216 Shakti » Вс, 11 января 2015, 14:02

L@risa писал(а):ой ли.... категоричность утверждения и вызывает сомнения мои.
:-D Расскажу
Это было в ноябре 2006. Мы очень интересно общались на форуме, а после него я пошла на встречу (не семинар, а более простое мероприятие). Я вся из себя такая летящая, наполненная энергией.
На следующий день я просыпаюсь и сил никаких нет, мне бы спать и спать весь день, но надо идти на работу, а потом второй день с Лазаревым. Я сижу и зеваю без перерыва...
В первый день Лазарев сказал о том, что гармоничная женщина помогает всем вокруг даже не зная об этом.
На второй день он сказал, что у одного поле может быть чуть деформировано, а он уже умирает, а у другого поле в клочья, а он только сидит и зевает :-D

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вообще чего то моя персона перетянула тему на меня :-D
Shakti

#1217 L@risa » Вс, 11 января 2015, 14:09

Shakti писал(а):
L@risa писал(а):ой ли.... категоричность утверждения и вызывает сомнения мои.
:-D Расскажу
Это было в ноябре 2006. Мы очень интересно общались на форуме, а после него я пошла на встречу (не семинар, а более простое мероприятие). Я вся из себя такая летящая, наполненная энергией.
На следующий день я просыпаюсь и сил никаких нет, мне бы спать и спать весь день, но надо идти на работу, а потом второй день с Лазаревым. Я сижу и зеваю без перерыва...
В первый день Лазарев сказал о том, что гармоничная женщина помогает всем вокруг даже не зная об этом.
На второй день он сказал, что у одного поле может быть чуть деформировано, а он уже умирает, а у другого поле в клочья, а он только сидит и зевает :-D
Shakti, мне не нужны аргументы в защиту вашей позиции, тем более давнегодишнии. Мне достаточно сегодняшних утверждений.
Если вам нравится чувствовать себя так, то хорошо... сейчас.
Кто много знает, тот всегда утверждает, что знает мало. А Вы считаете, что все козыри у вас в карманах... Где же тут видение Божьей воли?

Добавлено спустя 58 секунд:
Shakti писал(а):Вообще чего то моя персона перетянула тему на меня :-D
это внутренняя потребность. И это хорошо.
Сириус дает необходимый толчок тому кто его ищет...
L@risa

#1218 Shakti » Вс, 11 января 2015, 14:13

L@risa писал(а):забудем...
:smile:
Shakti

#1219 Шаулла » Вс, 11 января 2015, 14:16

Shakti писал(а):Происходит само собой, без какого либо моего

"Созерцание - вот лучший путь" :wub:
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев