Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Шампанское велели взять Артёмовское
Мадера писал(а):Кстати о коньяке. Одесситам на заметку: в "Вина мира" нынешний завоз "Аскании" по 900 грн! Очевидно, праздничная скидка.
Уважаемый мэтр!Мадера писал(а):А у Вас, дорогой Марк?!
а то)Мадера писал(а):Среднегрузинское без понтов. Равномерно зашло под отварной перчёный подчеревок с арбузной редькой. На десерт были вяленые мною лично помидоры с фетой.
Неплохо.
Тогда бросайте этикетный Шираз и берите за грудки грузинские красные. Полёта не гарантирую, но пнёт с любовью!monroe писал(а):хочу от вина энергетического насыщения, подлинности что ли...дикости, как бы Ашик выразился.
Ну, надо учитывать, где я живу. В НН хорошо идёт водка, а ширазы ничем не отличаются от саперавей и считаются паньскими вытребеньками.Мадера писал(а):Тогда бросайте этикетный Шираз и берите за грудки грузинские красные. Полёта не гарантирую, но пнёт с любовью!monroe писал(а):хочу от вина энергетического насыщения, подлинности что ли...дикости, как бы Ашик выразился.
Проблема в том, что в России ооооочччччень много подделок именно грузинских вин! Найти, что-нибудь стоящее при адекватной стоимости - сложно.
Лучший вариант, строго имхо, познакомиться с более опытным товарищем! Которого, конечно же, распирает поделиться своими познаниями в этом вопросе. На крайний случай, неплохо заиметь знакомство в спциализированном магазине "элитных" вин, со скидкой. Ну, это дело такое, дело обаяния.
А, вообще, как и везде - достигается упражнением.
Ах, ма шер! Я тоже страдаю от невозможности передать весь букет вкусовых ощущений по монитору! Я жду и надеюсь дожить до того момента, когда по Скайпу (допустим) можно будет передавать не только изображение, но и вкус, аромат и их нюансы для понимающих! Как бы это было бы чудесно!monroe писал(а):Вот про подчерёвок можно бы и посмаковать поподробнее.
Гспди! Я Вами пышаюсь!monroe писал(а):Пока исследую любимым методом - трачу кровные, пью и смотрю, как реагирует организьм.
Замечательно! А где, собсно,... сайт?rita123 писал(а):Доставка, заказ - все отличное. Рекомендую.
Мадера писал(а):Замечательно! А где, собсно,... сайт?rita123 писал(а):Доставка, заказ - все отличное. Рекомендую.
"Аббатство Даунтон"!!!! Это полное погружение!monroe писал(а):с рекомендациями костюмных фильмов.
Мадера писал(а):Аббатство Даунтон"!!!! Это полное погружение!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей