Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Миноритарий писал(а): Как дела как поживаешь? Что нового? Поделись мыслями
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Марк Голдберг писал(а):Будете ли Вы , вступя в дискуссию, писать книгу-ответ Скво?
эт не мужеское начало...immortelle писал(а):а почему тада я себя так чувствую? с мужским началом?
CYOKK писал(а):Я тоже ... доверчивая. Но завальная!!!
знаешь?Айрим писал(а):почему у тебя сальные неухоженные волосы, и для чего ты на встречах форумчан оголяешься до пояса?
Миноритарий писал(а):Мы ведь все равно до вожделенных взглядов слепы
Не.Я КУ-ка-ре-ку не видела пока...Миноритарий писал(а):скво да нет, самые что не наесть обыкновенные, вы ж тоже не сморите?
Много потеряла...скво писал(а):Не.Я КУ-ка-ре-ку не видела пока...
У них нет вида. Есть только проявления.Mira писал(а):И на вид наверно одинаковы
Нор, поделись а, о чем думаешь, так сказать в контексте. Ну вот именно эта цитата зацепила...У них нет вида. Есть только проявления.
Черти, бесы.Миноритарий писал(а):интересует приблизительно следующее, кто ОНИ, и если они есть, то как от них могло остаться одно проявление?
типа дешевого кабака...Nora Greene писал(а):Что такое гендель?
не знаю... что-то вроде с западно-укр. диалекта(а к ним может от поляков пришло), ну у нас так говорят про гендель, имея ввиду какое-то питейное заведение не самого высокого классаNora Greene писал(а):Это на каком языке?
чтобы это утверждать с той настойчивостью, как это делаешь ты, чел должен это Знать точно, а не понаслышке... иль там из Ожегова... иль википедии...Nora Greene писал(а):Значения слов одинаковы. Это суть синонимы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей