"Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью".

Список разделов › Прочее › Беседка

Да все уже. Интерес закончился.ничего не поднимаем, все опускаем обратно.Сказка писал(а):это начало цепочкиBrittany писал(а):Это я пытаюсь объяснить "логическую цепочку"...
А дальше выяснения и проверки))
Добавлено Пт, 18 сентября 2026, 10:28:
Зачем вы опять все поднимаете?
Я задала вопрос Дровосеку, а вы опять начали ворошить все самого начала))
Познакомилась, как она пишет, на форуме.Вишенка писал(а):Но вот как она с ним познакомилась - это тайна и секрет.
Блин))Вишенка писал(а):Так я и спросила - она в интернете сидела искала Михаилов близкого возраста с датой рождения скорпион и живущих в Москве, или как?
Зачем на форуме? Мы же уж контачили виртуальноВишенка писал(а):Сказка, то есть ты у себя дома смотришь фотографию Муромова, а здесь на форуме в этот момент как-то по особенному реагирует Мечтатель?
То есть ты через фото Муромова стала активировать этот виртуальный контакт с якобы Мечтателем, без форума, в любой момент, когда тебе это нужно?Сказка писал(а):Зачем на форуме? Мы же уж контачили виртуальноВишенка писал(а):Сказка, то есть ты у себя дома смотришь фотографию Муромова, а здесь на форуме в этот момент как-то по особенному реагирует Мечтатель?
Я говорю все как на духу)) только правда и ничего кроме правды)))Вишенка писал(а):честности от вас не добиться
Ну значит у вас совет и и любовь уже? Значит все нормально, помощь тебе не требуется.Сказка писал(а):И да, когда то он меня потерял, после того события, который я описывала, и что ты по моей просьбе здесь запостила
Пришлось позвать его))
И у нас же была связь и на форуме. Мы тоже несколько раз терялись, контакт разрывался, но восстанавливали его.
Где ты видела, чтобы я просила о помощи????Вишенка писал(а):помощь тебе не требуется
Янтарь писал(а):что Мечтатель - это Муромов и все в таком духе.
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=134&t=76338&p=4273613&hilit=интересно+если+я#p4272473Сказка писал(а):И по моей просьбе он помогал мне в зеркалах. Это мы обсуждали здесь, когда я еще Янг была))
11.05.26Но не могла я сказать ей, что подключена к Марфе, а он в это самое время по уши в своем состоянии осознанности с выключенным ВД. И я это всегда хорошо чувствую и это влияет на меня.
Young писал(а):Завтра вторая попытка последнего сеанса в зеркалах.
Но!!!! Если я опять окажусь там с едва теплящимся пульсом, в нужное мне зеркало меня не пустят, а другие мне не нужны))
Поможешь?
Очень благодарна тебе, за отзывчивость
Я не знаю, что там и как .... но теперь знаю, что процесс контролируемый и именно во время этого процесса пульс у меня становится очень слабым.
С сердцем проблем нет, а вот давление у меня всегда было пониженным.
Спойлер
Улыбки, радость и всякие чувства и эмоции, воспринимаются на ура и без побочки
Интересно, а если бы ты отвечал мне с чувством, просто слова я не смогла бы наверное понять, я смогла бы услышать?
Контакт есть. Тогда зачем ты его гонишь прочь?Сказка писал(а):И да, когда то он меня потерял, после того события, который я описывала, и что ты по моей просьбе здесь запостила
Пришлось позвать его))
И у нас же была связь и на форуме. Мы тоже несколько раз терялись, контакт разрывался, но восстанавливали его.
Сказка писал(а):Как его закрыть, чтобы не читать его мысли как сви собственные, и чтобы он не понимал все что я начинаю думать, я не знаю))
Сказка писал(а):Вишенка
Чтобы уже закрыть вопрос о том что от меня правды не добитьсяhttp://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=134&t=76338&p=4273613&hilit=интересно+если+я#p4272473Сказка писал(а):И по моей просьбе он помогал мне в зеркалах. Это мы обсуждали здесь, когда я еще Янг была))
6 мая 2025г11.05.26Но не могла я сказать ей, что подключена к Марфе, а он в это самое время по уши в своем состоянии осознанности с выключенным ВД. И я это всегда хорошо чувствую и это влияет на меня.Young писал(а):Завтра вторая попытка последнего сеанса в зеркалах.
Но!!!! Если я опять окажусь там с едва теплящимся пульсом, в нужное мне зеркало меня не пустят, а другие мне не нужны))
Поможешь?
Я не знаю, что там и как .... но теперь знаю, что процесс контролируемый и именно во время этого процесса пульс у меня становится очень слабым.
Спойлер
Интересно, а если бы ты отвечал мне с чувством, просто слова я не смогла бы наверное понять, я смогла бы услышать?
Хорошо.Сказка писал(а):Вишенка
Чтобы уже закрыть вопрос о том что от меня правды не добиться
Сказка писал(а):Вишенка
Чтобы уже закрыть вопрос о том что от меня правды не добитьсяhttp://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=134&t=76338&p=4273613&hilit=интересно+если+я#p4272473Сказка писал(а):И по моей просьбе он помогал мне в зеркалах. Это мы обсуждали здесь, когда я еще Янг была))
6 мая 2025г11.05.26Но не могла я сказать ей, что подключена к Марфе, а он в это самое время по уши в своем состоянии осознанности с выключенным ВД. И я это всегда хорошо чувствую и это влияет на меня.Young писал(а):Завтра вторая попытка последнего сеанса в зеркалах.
Поможешь?
Спойлер
Сказка писал(а):Интересно, а если бы ты отвечал мне с чувством, просто слова я не смогла бы наверное понять, я смогла бы услышать?
Хотя даже не так.. Не то что не нужна, она по-другому не может.Янтарь писал(а):Сказке страшно поговорить с Мечтателем по телефону, Сказке страшно сдать анализы, она в непробиваемой защите и не воспримет ничего. Ей не нужна реальность, так что.. Хотя даже не так.. Не то что не нужна, она по-другому не может.
почему? Очень даже полезно. Как минимум стало понятно, где могла появиться связка (или то, что за нее воспринимается), что это не фантазия.Янтарь писал(а):бесполезно тут что-либо обсуждать.
Янтарь писал(а):Сказке страшно поговорить с Мечтателем по телефону,
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей