Список разделов › Прочее › Беседка
Их поколение другое, Паш ... Аши ещё не самый плохой - он хоть думает.mimo писал(а):Аши, мне интересно, а что тебе не так? Ты чего присосался к Мише?
Вампиришь, как всегда..
mimo писал(а):Аши, мне интересно, а что тебе не так? Ты чего присосался к Мише?
Вампиришь, как всегда..

Samersen писал(а):

А какая разница?Аши писал(а):если рабочий тунеядец то его пугнуть это одно. а интеллигента шпынять этим листком - совершенно другое.
Зарегистрированный писал(а):Это очень правильная мотивация.
В любом случае человек будет работать, чтоб прокормить себя..
Modus operandi писал(а):не в домек
ээ а это вообще важно? Это лишь придуманные правила они могут быть сегодня одни завтра другие... Важна мысль а не буквачки и их условная правильность.Alice писал(а):В одно слово пишется.

По Вашему, "не в домек" - это не ошибка, а поэтическая дерзость? )))))Аши писал(а):ээ а это вообще важно? Это лишь придуманные правила они могут быть сегодня одни завтра другие... Важна мысль а не буквачки и их условная правильность.Alice писал(а):В одно слово пишется.
Зарегистрированный писал(а):Так что теперь - "не в домек" это не ошибка, а манифест свободы мысли от диктатуры грамматики!))))

mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Так что теперь - "не в домек" это не ошибка, а манифест свободы мысли от диктатуры грамматики!))))
Тут есть момент идеологии.. Сначала разрушим русский язык, а затем и русских.

Мысль выражается "буквачками".Аши писал(а):ээ а это вообще важно? Это лишь придуманные правила они могут быть сегодня одни завтра другие... Важна мысль а не буквачки и их условная правильность.Alice писал(а):В одно слово пишется.
Чтобы укрепить украинский национализм и принизить влияние России через культурную и языковую сферу.mimo писал(а):Кстати, далеко ходить не надо. Простой пример, на Украине запретили русский язык. Для чего?
да кто ж спорит. я лишь говорю что это не главное. это подсобное средство не более.Alice писал(а):Мысль выражается "буквачками".
Правила были придуманы для того, чтобы точнее донести мысль от автора к читателю.
Аши писал(а):да кто ж спорит. я лишь говорю что это не главное. это подсобное средство не более.Alice писал(а):Мысль выражается "буквачками".
Правила были придуманы для того, чтобы точнее донести мысль от автора к читателю.

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей