Список разделов › Прочее › Беседка
Это верно, мужскую руку сразу определишь, она более массивная.Alice писал(а):, и у мужчин скелет более массивен и мышечной массы больше
Alice писал(а):От природы у мужчины и женщины разные половые признаки, и у мужчин скелет более массивен и мышечной массы больше. Это все
Папа_Карло писал(а):Alice писал(а):От природы у мужчины и женщины разные половые признаки, и у мужчин скелет более массивен и мышечной массы больше. Это все
Т.е. мужик спит с таким же мужиком только с сиськами?
Кстати, мужику набить морду другому мужику-это нормально.![]()
ПК правду написал, сразу реакция пошла. Лечитесь.Alice писал(а):У психиатра давно были? Неплохо бы проверить когнитивные функции
Самое интересное, что женщины с возрастом тоже как бы не молодеют, климакс, все делаAlice писал(а):возможно, это возрастное. Тогда соболезную
Понимаешь, в чем дело. Я говорила о способности здраво мыслить, а ты все свел к сексу.Samersen писал(а):женщины с возрастом тоже как бы не молодеют, климакс, все дела
Alice писал(а):У психиатра давно были? Неплохо бы проверить когнитивные функции
Вариант двух баб рядом, одна из которых с членом, не рассматривается?Папа_Карло писал(а):Alice писал(а):У психиатра давно были? Неплохо бы проверить когнитивные функции
Зачем? Чтобы привыкнуть к мысли, что рядом такой же мужик, только с сиськами?
Меня вполне устраивает то, что для меня женщина, это женщина.
Рано или поздно такие союзы взрываются. 2 тетки на одной кухне это ....Alice писал(а):Вариант двух баб рядом, одна из которых с членом, не рассматривается?
А что так?
Милорд, вы не вникли в тему, речь не шла об однополых отношенияхЗарегистрированный писал(а):А вот при Советском Союзе женщины были Женщинами, а мужики -Мужиками!![]()
И нетрадиционных не было!)))
Такой же человек , а не мужик. Но шулеру всё одно.Папа_Карло писал(а):Alice писал(а):У психиатра давно были? Неплохо бы проверить когнитивные функции
Зачем? Чтобы привыкнуть к мысли, что рядом такой же мужик, только с сиськами?
Меня вполне устраивает то, что для меня женщина, это женщина.
ага, именно так и считаем. А еще ждем, когда ж вы с твоим мужиком с сиськами начнете драться.Папа_Карло писал(а):Т.е. мужик спит с таким же мужиком только с сиськами?
veravelios писал(а):Такой же человек , а не мужик. Но шулеру всё одно.
У меня рядом нет мужиков с сиськами, чтоб с ними драться. А женщины, с которыми имею дело, вполне сознают, что они женщины. Им нравиться быть женщиной.СТ писал(а):м. А еще ждем, когда ж вы с твоим мужиком с сиськами начнете драться.
veravelios писал(а):Папа_Карло, стоит выбор - быть человеком или женщиной?
veravelios писал(а):стоит выбор - быть человеком или женщиной?
Alice писал(а):речь не шла об однополых отношениях
да мы рады за тебяПапа_Карло писал(а):У меня рядом нет мужиков с сиськами, чтоб с ними драться
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей