Список разделов › Прочее › Беседка
Болтается и болтаетSamersen писал(а):Здесь Зарегистрированный болтает?
Young писал(а):да кто ж туда придет?mimo писал(а):Samersen, создай свой сайт..
Я вот с утра посмотрела, и решила что надо прихлопнуть тему вместе с этим психом Зарегистрированный.
Как тараканов, собирают в одном месте, а потом хлоп и нет тараканов
В свою тему?mimo писал(а):Young, да, в тему пришла.
Убери под спойлер. Слишком много красного и длинное сообщениеЗарегистрированный писал(а):Young писал(а):Исправила для дураков
ТА-Дам!!!
Неужели Вы думали, что всё так произойдёт???
Новогодний каприс ...
Новогодний сюрприз! )))))))
Все ваши минусы снимаются !!!
Чудеса случаются!
Все минусы Young, Samersen и Alice аннулируются!
Как вырваться из рутины и начать жизнь с чистого листа?
И всё это сгладит неровности перемен... забыв плохие воспоминания и выработав здоровое мышление... но...
Если вы всё же решили, что вам стоит начинать с чистого листа, не торопитесь полностью изменить всё с 1 января.
1 января не всегда самый удачный день, для начала новой жизни.
И даже сегодняшний Старый Новый год ... который празднуют в ночь с понедельника на вторник.... в ночь на Старый Новый год девушки гадают на суженого...
чтобы узнать о характере своих будущих женихов, не зная и не пытаясь узнать, что на уме у вашего будущего спутника жизни...
У меня одно желание, чтоб люди перестали продавать себя, как шлюхи ради чего-то...
Идея о том, что "люди покупают людей", главный принцип, который отлично работает в бизнесе продажи Души....
Я всем всем желаю счастья.
Ну, и конечно же.
Новогодний каприс!)))
Все минуса снимаются!phpBB [media]
Врёшь.Samersen писал(а):Какой же он ущербный, этот американец.
Врёт во всех сообщениях.
нетSamersen писал(а): Лгун.
Врёшь!)))))))))))Samersen писал(а):Рыжего заело
Будешь оскорблять, как хохол какой с чат-рулетки, жалобу на тебя отравлю.Samersen писал(а):Зарегистрированный, под спойлер простынь, иуда
врёшьSamersen писал(а):Зарегистрированный, ты себя сам оскорбил своим поведением и враньем
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей