Список разделов › Прочее › Беседка
Я выше ссылку дала. Это Смоленский диалект русского языка. Странно, что у вас это слово не используетсяBrittany писал(а):Это на украинском...FlutterShy писал(а):поскубать
Не надо уходить ему от жены, у него там дети малые.Samersen писал(а):Brittany, он так тебе добивался, что мог уйти от жены легко. А ты холодная постоянно
Откуда оно у тебя, ты жила там?FlutterShy писал(а):Это Смоленский диалект русского языка
И где же его можно у нас использовать? СМОЛЕНСКИЙ ДИАЛЕКТ.FlutterShy писал(а):
Я выше ссылку дала. Это Смоленский диалект русского языка. Странно, что у вас это слово не используется
Замечу, что параллельно Марк на другом форуме (Лотос?) точно так жеМарфа_М писал(а):Марк со своей пьяной песней "люблю Нору" - еще ужасней.
Нет, никогда в России не жила.Samersen писал(а):Откуда оно у тебя, ты жила там?FlutterShy писал(а):Это Смоленский диалект русского языка
Он до всех домогался, половине тут в любви признавался. Не знаю, как вы его как модераторы терпели. А теперь пропал чего-то. Но я больше за Женю-эмбиента переживаю. Он очень резко ещё весной, в канун своей Днюхи пропал.Марфа_М писал(а):Очень неприятные были эти постоянные домагательства с кофе.
Врочем Марк со своей пьяной песней "люблю Нору" - еще ужасней.
ну, как по мне.
Samersen писал(а):Откуда оно у тебя, ты жила там?FlutterShy писал(а):Это Смоленский диалект русского языка
You made my day!FlutterShy писал(а):Это Смоленский диалект русского языка.
В интернете нагуглила что «это Смоленский диалект русского языка» (с) За что купила, за то и продаю.Марфа_М писал(а):поскубачка - даже я слышала такое слово,
это из Белоруссии, где Белоруссия, там и Литва, Польша,
жить в России не обязательно
ОчевидноМарфа_М писал(а):Я всегда считала, что это ФемионSamersen писал(а):От Фермиона бегала, не хотела с ним кофе пить.
Время пришло.
чисто развлекается, чтобы набить себе цену в интернете и
покрасоваться
Это обычные одинаковые ситуацииSamersen писал(а):Марк по пьяни любил Нору.
А вот Фермион вполне трезвый был. Только кофе предлагал и встретиться.
Разные ситуации.
Думаешь?FlutterShy писал(а):И-Горёк, у тебя диагноз для всех один!
Тебе с Эндрю надо объединиться.
Сейчас этот раздел просматривают: Роскомнадзор, 4 скрытых и 6 гостей