Список разделов › Прочее › Беседка
Нашли место, где умничать...Татьяна писал(а):У вас недостаточно инфы об этом....
Предложите другую мотивацию на основе сказанного.
А вы попробуйте.Марфа_М писал(а):А тут автор подает себя как героя, решившегося на смелый поступок.
Татьяна писал(а):Марфа_МИли у меня недостаточно инфы об этом и есть другие мотивы для харакири?
У вас недостаточно инфы об этом....
Young писал(а):Когда человек "легкий", но тяжело болеет, это также мучение и для его семьиМарфа_М писал(а):Ну я не пишу ситуацию когда человек тяжелый и каждый день его жизни - это мучение для всех вокруг и для него.
Наблюдать как мучается дорогой тебе человек, думаю, никому не приносит радости
Я нормально отношусь к самоубийству
И у человека есть своя воля выбирать
Почему бы и не пошутить перед смертьюИ-Горёк писал(а):Вы только поймите меня правильно
Зачем человеку, если он задумал покончить жизнь
Требовать, что бы кто то перед ним извинился?
Не хочу быть циничным, но я правдо не догоняю
Марфа_М писал(а):
Внимание заслуживает только «мне плохо, остановите меня».
Татьяна писал(а):ВодолейПредложите другую мотивацию на основе сказанного.
Фигасе! ВЫ, Водолей, предлагаете мне бросать камешки НАОБУМ (исходя из моего миропонимания) и по вилам предугадывать мотивы Алекса????!!!!
Ромовый огонь писал(а):Марфа_М писал(а):
Внимание заслуживает только «мне плохо, остановите меня».
Может и такYoung писал(а):почему бы и не пошутить перед смертью
А как он сделается сильнее?Ромовый огонь писал(а):Правильно в целом
Потому что если убивает враг то он поглощает всю систему и делается сильнее
В случае харакири система( человек) не теряет в Силе
Это не эгоизм
Эти Ваши эмоции проистекают от недостатка опыта.Татьяна писал(а):ВЫ, Водолей, предлагаете мне бросать камешки НАОБУМ (исходя из моего миропонимания) и по вилам предугадывать мотивы Алекса????!!!!
Попробуйте взглянуть на эти сообщения иначе: болезнь может бытьВодолей писал(а):Предложите другую мотивацию на основе сказанного.Татьяна писал(а):где и как он сказал о страхе перед болезнью?
Ромовый огонь писал(а):Да забаньте уже наконец этого зарегистрированного
Зачем мне пробовать, я уже достаточно напробовалась.Зарегистрированный писал(а):А вы попробуйте.Марфа_М писал(а):А тут автор подает себя как героя, решившегося на смелый поступок.
Твои призывы к суициду.Зарегистрированный писал(а):Ромовый огонь писал(а):Да забаньте уже наконец этого зарегистрированного
Что, бесноватым крест православный не нравится?
Алекс наверное это тоже понимаетРомовый огонь писал(а):Шутки с смертью это настолько глупо насколько и опасно
В этом процессе задействовано столько сил и это в основном не дружественные человеку силы- что только полный дурак может так шутить
Устроили танцы на могилке...FlutterShy писал(а):А как он сделается сильнее?
По моему смерть она и есть смерть а самоубийство это тяжкий грех и преступление против Бога, своих самых близких и родных.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость