Как очистить организм от зашлакованности?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Зарегистрированный » Пт, 23 августа 2024, 10:56

Всё, что делает автор в этой теме повторять категорически запрещено!!!
Всё делать нужно медленно и постепенно приучая организм ко всем изменениям.
Я довёл себя до грани, когда необходима операция на появившуюся грыжу.
Последний раз редактировалось Зарегистрированный Вт, 17 сентября 2024, 9:26, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
Темы: 144
С нами: 5 лет 4 месяца

• 1

Re: Как очистить организм от зашлакованности?

#121 talis » Сб, 24 августа 2024, 10:36

Зарегистрированный писал(а):Получается жир спрятался внутри?

Да.
Нормальный жир находится прямо под кожей, он мягкий.
А висцеральный жир находится в брюшной полости, за брюшиной. Брюшина играет роль оболочки мяча, внутри которого разрастается висцеральный жир.

Этот висцеральный жир сам по себе обладает способностью продуцировать женские половые гормоны, а с пивом вообще получается замкнутый круг.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#122 Зарегистрированный » Сб, 24 августа 2024, 10:40

Голодание?
Шаулла писал(а):
Зарегистрированный писал(а):Десять дней не ел ни пил.

Никакого эффекта.
Потом организм сам начал есть сам себя...
Это было ужасно...
А толку никакого.
А что ужасного?
Я голодала 17 дней, воду пила.
Очищение стало заметно после недели: кожа, как у младенца. На ментальном уровне - подъем жизнедеятельности, хорошее настроение, отличный сон....
На 17 день прекратила, т.к. появилась слабость (как у голодающего :smile: )
Самое сложное - это потом 17+17 = 34 дня выхода соблюдать диету, чтобы не набрать лишний вес.

Потом длительные голодания перестала практиковать - экадаши - сухое голодание 2 раза в месяц, а по возможности хорошо соблюдать 16-ти часовой интервал.

А то, что у тебя жир на пузе растет, так это гормональное, дорогой. Не мальчик уже.
Работу надпочечников нужно проверить. Это, кажется, называется "кортизоловый живот".

У меня на пятый день началось чёрте что!? :-D
Тошнота, диарея, при этом как раз были концерты, это было очень не вовремя... Продержался ещё пять дней... а потом был выбор, либо продолжать голодание, либо бросать работу.
Я съел свекольный салат. :smile:
Последний раз редактировалось Зарегистрированный Сб, 24 августа 2024, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 1

#123 Янтарь » Сб, 24 августа 2024, 10:40

Зарегистрированный писал(а):Чем кроме "Редуксина" можно убрать висцеральный жир?
И как не допустить его появление в последующем?
Ну вот от пива разносит хорошо. В общем, правильным питанием и активным образом жизни это все корректируется.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

• 1

#124 talis » Сб, 24 августа 2024, 10:42

Зарегистрированный писал(а):Чем кроме "Редуксина" можно убрать висцеральный жир?
И как не допустить его появление в последующем?

Зарегистрированный, висцеральный жир вообще убирается с большим трудом. Если начинать ограничивать себя в питании, заниматься спортом, то он уйдет в последнюю очередь, когда уже всему остальному телу некуда будет худеть. Довольно часто можно видеть нетолстых, в общем-то, людей, но с животом.

Лучше не увлекаться медпрепаратами, даже если это и быстрый способ, но все вернется при отмене препаратов.
Лучше медленно, но верно приводить организм в форму здоровым питанием и физической активностью. Если есть склонность к полноте, так это сам организм показывает, что конкретно этому человеку еды нужно меньше, чем другим, ничего страшного. И Дева - это знак аскетизма вообще-то, Девам вообще нельзя злоупотреблять чем бы то ни было, последствия не заставят себя ждать.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#125 Янтарь » Сб, 24 августа 2024, 10:44

Если желчный и печень не в порядке, то лучше не голодать. И вообще с болезнями жкт и сердца. Словом, голодание не всем показано. А вот разгрузочные дни - это другое дело.
Худеется достаточно легко, когда меняешь питание и больше двигаешься. Если нет каких-то гормональных патологий.
Янтарь
Аватара

#126 Аши » Сб, 24 августа 2024, 10:45

а кто тебе сказал что у тебя именно он.
Аши
Темы: 209
С нами: 2 года 6 месяцев

#127 Зарегистрированный » Сб, 24 августа 2024, 10:47

Янтарь писал(а):Я вот сама похудела за минувшие полгода. Где-то килограмм на 5. Ну и нормально. Все у меня спокойно и без крайностей. И это при том, что я регулярно пеку всякие пироги и торты.

Офигеть!?
Если я съедал кусочек пирожного, то потом месяц сгонял появившийся от него сантиметр жира, на турнике и на брусьях и ежедневными 10-км прогулками.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 1

#128 Аши » Сб, 24 августа 2024, 10:49

Ну а я сладкое вообще очень редко ем. А пироги вообще не люблю.
Аши
Темы: 209
С нами: 2 года 6 месяцев

• 1

#129 talis » Сб, 24 августа 2024, 10:49

Зарегистрированный писал(а):Если я съедал кусочек пирожного, то потом месяц сгонял появившийся от него сантиметр жира,

Зарегистрированный, да полно таких людей, что толстеют уже на следующий день.
Нужно просто привыкнуть к мысли, что конкретно твоему организму еды нужно гораздо меньше, чем всем остальным.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

• 1

#130 Янтарь » Сб, 24 августа 2024, 10:49

Зарегистрированный писал(а):Офигеть!?
Если я съедал кусочек пирожного, то потом месяц сгонял появившийся от него сантиметр жира, на турнике и на брусьях и ежедневными 10-км прогулками.
У меня обычно нетяжелые пироги и торты. Без избытка сахара, жира. Всегда фруктово-ягодные или овощные/мясные. А энергии много поглощает домашняя работа.
Янтарь
Аватара

#131 Зарегистрированный » Сб, 24 августа 2024, 10:49

talis писал(а):Лучше не увлекаться медпрепаратами, даже если это и быстрый способ, но все вернется при отмене препаратов.
Лучше медленно, но верно приводить организм в форму здоровым питанием и физической активностью. Если есть склонность к полноте, так это сам организм показывает, что конкретно этому человеку еды нужно меньше, чем другим, ничего страшного. И Дева - это знак аскетизма вообще-то, Девам вообще нельзя злоупотреблять чем бы то ни было, последствия не заставят себя ждать.

ну в принципе...
Так и есть.

У меня план:
За 20-25 дней, "Редуксином" убить весь жир. А потом в течении 3-4 месяцев активно бороться с тем, чтоб он не появился.

Потом это войдёт в привычку...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#132 Янтарь » Сб, 24 августа 2024, 10:50

Плюс я считаю, что питаться надо с радостью, готовить с радостью и удовольствием и не зацикливаться сильно на калориях. Просто не обжираться, умеренность - вот это важно практически во всем.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Зарегистрированный писал(а):У меня план:
За 20-25 дней, "Редуксином" убить весь жир. А потом в течении 3-4 месяцев активно бороться с тем, чтоб он не появился.
Как по мне, план не очень. Во-первых, процент жира необходим в организме. Во-вторых, лучше делать все постепенно и здоровым образом. В-третьих, вы в общем-то не толстый человек. Так, некоторая упитанность в ролике просматривалась, для вашего возраста ничего ужасного. Можно согнать лишние кг, если так хочется, но спокойно. Нет у вас какого-то жуткого и опасного для жизни ожирения.
Да и кожа быстрым похудениям не рада, обвисает и возраст прибавляет.
Янтарь
Аватара

#133 Зарегистрированный » Сб, 24 августа 2024, 10:57

Янтарь писал(а):Плюс я считаю, что питаться надо с радостью, готовить с радостью и удовольствием и не зацикливаться сильно на калориях. Просто не обжираться, умеренность - вот это важно практически во всем.

Вот в этом и вся беда...
Продуктов нормальных нет.
Всё какая-то подделка.

Уже вчера хотел начать работу, но ни в нашей деревне, ни в Алма-Ате не нашёл хороших продуктов...

А так, планирую - картошка с растительным маслом и сырой лук.
Ну и конфетки. "Стрепсилс" :smile:

Изображение
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 2

#134 Око » Сб, 24 августа 2024, 10:59

Зарегистрированный, большую роль играет тот самый висцеральный жир. Он способствует нарушению обмена веществ - замедляет.
сладкое тоже замедляет метаболизм. там идут процессы поглощения глюкозы жировыми тканями. плюс инсулин, как гормон, вызывает привыкание.

мой опыт - три недели голодания на воде. после этого аккуратный переход на правильное питание.
у вас сменятся привычки - дальше будет легче. Организм сам почувствует свой ритм питания, главное не испортить его интуицию.
Голодать лучше под наблюдением, потому что возможна интоксикация - в это время пить побольше воды.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

• 2

#135 Янтарь » Сб, 24 августа 2024, 10:59

Зарегистрированный, гречку готовьте. На ней хорошо худеется, у нее низкий гликемический индекс. Овощи наверняка есть разные, не думаю, что прямо все плохое. Кабачки, помидоры, перец, капуста и прочее. Яйца, курица, рыба - что доступно из этого. Для белка.
Янтарь
Аватара

#136 Зарегистрированный » Сб, 24 августа 2024, 11:03

Янтарь писал(а):Как по мне, план не очень. Во-первых, процент жира необходим в организме. Во-вторых, лучше делать все постепенно и здоровым образом. В-третьих, вы в общем-то не толстый человек. Так, некоторая упитанность в ролике просматривалась, для вашего возраста ничего ужасного. Можно согнать лишние кг, если так хочется, но спокойно. Нет у вас какого-то жуткого и опасного для жизни ожирения.
Да и кожа быстрым похудениям не рада, обвисает и возраст прибавляет.

Я хочу компенсировать это тем, чтоб нарастить мышцы, груди, плеч, ног.

Сейчас взвешался - 9 кг лишних.
Пять дней назад было 13 кг лишних. Три дня походил в горы - 4 кг скинул.

Даже в тот день, когда снимал ролик утром, был один вес, а к концу дня хотел снять - там уже живота практически не было... но поленился. :smile:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#137 Зарегистрированный » Сб, 24 августа 2024, 11:04

Янтарь писал(а):Зарегистрированный, гречку готовьте. На ней хорошо худеется, у нее низкий гликемический индекс.
От гречки у меня внезапная диарея!)))
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#138 Зарегистрированный » Сб, 24 августа 2024, 11:05

Хотя... если привыкнуть ... надо попробовать, пока на работу не вышел. :smile:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 1

#139 talis » Сб, 24 августа 2024, 11:06

Зарегистрированный писал(а):Ну и конфетки. "Стрепсилс"

Ну конфетками не стоит увлекаться, там точно ничего хорошего нет.
Ну у Дев, да, есть слабость: они обычно любят сладкое и мучное.
Но и организм на излишества очень быстро реагирует, и в этом плюс.
Сам организм подает сигнал, что нужна корректировка.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#140 Зарегистрированный » Сб, 24 августа 2024, 11:08

Око писал(а):мой опыт - три недели голодания на воде. после этого аккуратный переход на правильное питание.
у вас сменятся привычки - дальше будет легче. Организм сам почувствует свой ритм питания, главное не испортить его интуицию.
Голодать лучше под наблюдением, потому что возможна интоксикация - в это время пить побольше воды.

Блин... голодать лучше в отпуске...
А отпуск заканчивается. :(
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка