Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):Получается жир спрятался внутри?
Шаулла писал(а):А что ужасного?Зарегистрированный писал(а):Десять дней не ел ни пил.
Никакого эффекта.
Потом организм сам начал есть сам себя...
Это было ужасно...
А толку никакого.
Я голодала 17 дней, воду пила.
Очищение стало заметно после недели: кожа, как у младенца. На ментальном уровне - подъем жизнедеятельности, хорошее настроение, отличный сон....
На 17 день прекратила, т.к. появилась слабость (как у голодающего )
Самое сложное - это потом 17+17 = 34 дня выхода соблюдать диету, чтобы не набрать лишний вес.
Потом длительные голодания перестала практиковать - экадаши - сухое голодание 2 раза в месяц, а по возможности хорошо соблюдать 16-ти часовой интервал.
А то, что у тебя жир на пузе растет, так это гормональное, дорогой. Не мальчик уже.
Работу надпочечников нужно проверить. Это, кажется, называется "кортизоловый живот".
Ну вот от пива разносит хорошо. В общем, правильным питанием и активным образом жизни это все корректируется.Зарегистрированный писал(а):Чем кроме "Редуксина" можно убрать висцеральный жир?
И как не допустить его появление в последующем?
Зарегистрированный писал(а):Чем кроме "Редуксина" можно убрать висцеральный жир?
И как не допустить его появление в последующем?
Янтарь писал(а):Я вот сама похудела за минувшие полгода. Где-то килограмм на 5. Ну и нормально. Все у меня спокойно и без крайностей. И это при том, что я регулярно пеку всякие пироги и торты.
Зарегистрированный писал(а):Если я съедал кусочек пирожного, то потом месяц сгонял появившийся от него сантиметр жира,
У меня обычно нетяжелые пироги и торты. Без избытка сахара, жира. Всегда фруктово-ягодные или овощные/мясные. А энергии много поглощает домашняя работа.Зарегистрированный писал(а):Офигеть!?
Если я съедал кусочек пирожного, то потом месяц сгонял появившийся от него сантиметр жира, на турнике и на брусьях и ежедневными 10-км прогулками.
talis писал(а):Лучше не увлекаться медпрепаратами, даже если это и быстрый способ, но все вернется при отмене препаратов.
Лучше медленно, но верно приводить организм в форму здоровым питанием и физической активностью. Если есть склонность к полноте, так это сам организм показывает, что конкретно этому человеку еды нужно меньше, чем другим, ничего страшного. И Дева - это знак аскетизма вообще-то, Девам вообще нельзя злоупотреблять чем бы то ни было, последствия не заставят себя ждать.
Как по мне, план не очень. Во-первых, процент жира необходим в организме. Во-вторых, лучше делать все постепенно и здоровым образом. В-третьих, вы в общем-то не толстый человек. Так, некоторая упитанность в ролике просматривалась, для вашего возраста ничего ужасного. Можно согнать лишние кг, если так хочется, но спокойно. Нет у вас какого-то жуткого и опасного для жизни ожирения.Зарегистрированный писал(а):У меня план:
За 20-25 дней, "Редуксином" убить весь жир. А потом в течении 3-4 месяцев активно бороться с тем, чтоб он не появился.
Янтарь писал(а):Плюс я считаю, что питаться надо с радостью, готовить с радостью и удовольствием и не зацикливаться сильно на калориях. Просто не обжираться, умеренность - вот это важно практически во всем.
Янтарь писал(а):Как по мне, план не очень. Во-первых, процент жира необходим в организме. Во-вторых, лучше делать все постепенно и здоровым образом. В-третьих, вы в общем-то не толстый человек. Так, некоторая упитанность в ролике просматривалась, для вашего возраста ничего ужасного. Можно согнать лишние кг, если так хочется, но спокойно. Нет у вас какого-то жуткого и опасного для жизни ожирения.
Да и кожа быстрым похудениям не рада, обвисает и возраст прибавляет.
От гречки у меня внезапная диарея!)))Янтарь писал(а):Зарегистрированный, гречку готовьте. На ней хорошо худеется, у нее низкий гликемический индекс.
Зарегистрированный писал(а):Ну и конфетки. "Стрепсилс"
Око писал(а):мой опыт - три недели голодания на воде. после этого аккуратный переход на правильное питание.
у вас сменятся привычки - дальше будет легче. Организм сам почувствует свой ритм питания, главное не испортить его интуицию.
Голодать лучше под наблюдением, потому что возможна интоксикация - в это время пить побольше воды.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей