Список разделов › Прочее › Беседка
как приятна скарлетт, смазывающая цепь перед выкатомСкарлетт писал(а):А цепь уж перед выкатом смажу, как раз просохнет.
Там дождь начинал накрапывать, скорей до дому.
Собираюсь завтракать.
и думая: на работу иди, иначе бюджет месячный не закроем на семьюСкарлетт писал(а):Начала задрёмывать, младшая кошка, лежавшая в ногах, передвинулась к моей голове, сложив лапки, и пристально глядя на меня, как только я пыталась закрыть глаза, трогала лапой за лицо.
Занятие, требующие аккуратности: из маленькой бутылочки с капельным горлышком сначала прокапать каждый сегмент, затем прокрутить цепь.Аши писал(а):приятна скарлетт, смазывающая цепь перед выкатом
Почему-то второй раз за утро хочется назвать тебя дураком.Аши писал(а):и думая: на работу иди, иначе бюджет месячный не закроем на семью
Аши писал(а):как приятна скарлетт, смазывающая цепь перед выкатом
В велодрайв.Сара 17 писал(а):Скарлетт,
А ты случайно не знаешь где в Питере велосипеды чинят? У меня надо колесо одно постоянно сдувает
ну я спокоен, скарлетт сто процентов ко мне хорошо относится. ЛЧ она сразу лицо била, но и дураком обозвать - не то конечно, но, тоже неплохо...Скарлетт писал(а):Почему-то второй раз за утро хочется назвать тебя дураком.
День, что-ли, такой?
Нет, не буду, удержусь, превозмогая.
Так в шутку.Аши писал(а):Здрасьте приехали. А как ЛЧ захотел тебя через воду провести, а ты его за это ударила?
Скарлетт писал(а):Почему-то второй раз за утро хочется назвать тебя дураком.
День, что-ли, такой?
Она немного выпала, видать, из жизни. Это давно считает банковская программа. Причём менеджеры до конца не знают, что она в итоге клиенту выдаст.Скарлетт писал(а):"да, высчитывать процентные ставки, это для меня работа мечты"
Конечно, выпала.monroe писал(а):Она немного выпала, видать, из жизни. Это давно считает банковская программа. Причём менеджеры до конца не знают, что она в итоге клиенту выдаст.Скарлетт писал(а):"да, высчитывать процентные ставки, это для меня работа мечты"
программером бы ей - там как раз и задачки решать, и с людЯми коммуницировать не надо.Скарлетт писал(а):Конечно, выпала.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость