Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):на своих родителей (или маму)
или на мужа.
ну спустя 15 лет совместной жизни наверное да.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):а, вот с какой стороны заход.
А это серьезная проблема.
Svet1210 писал(а):Пишет поклонение жене пошло огромное. Чтобы как то от Вас изолироваться она снижает его нежеланием заниматься сексом.
Янтарь писал(а):Ну вот, как без разговоров про тещу.
Да, хуже нет. И это я сейчас ощущаю.Янтарь писал(а):Хуже нет, чем ждать внимания, ответного чувства. Или смиряться с мыслью, что и так сойдет.
Последнее время нет, а вот ещё пару лет назад, могла и матом на меня что то обрушить, хотя я в семье не ругаюсь, да и на работе очень очень редко.Марфа_М писал(а):Чингачкук, вас жена хотя бы обзывает?
Так с сексом на уровне организмов всё хорошо, а на уровне выше тела - пустота и опустошённость. У жену в первую очередь особенноАши писал(а):что то я нифига не пойму. тема как раз аппелирует к тому что с сексом то все ок, а в сердце пусто. а теперь оказывается что и секс не такой?
Марфа_М писал(а):Какая-то нудятина - я подумаю, я исправлюсь, я проработаю.
Еще и жена оказывается на него должна изливать чувства.
Да, хотелось бы чтобы эмоции лились, может всё же я не эмоциональный, закрытый, и дело во мне? А она это стала чувствовать со временем.Аши писал(а):ну жена на него а он на жену. логично.
Вот может у неё "планка" поднялась и я уже не соответствую? А может да, переходный возраст детей и мы как родители страхуем.iriss писал(а):У жены зацепка за высокие чувства. Ей надо с этим работать. Её так отводят от секса. И Вас заодно. Дети в переходом возрасте, видимо нужно воздержание.
А как думаете, сейчас же православный пост, может с его окончанием что то изменится? Может глупо звучит, но всё жеЯнтарь писал(а):Ну и да, от секса лучше пока отказаться, пока оно само не придет. У жены в частности. Вы-то, судя по всему, всегда готовы. В общем, если что-то изменилось, к этим изменениям надо адаптироваться и посмотреть, что можно сделать в таких реалиях.
Я люблю свою жену, забираю с работы, дарю цветы, просьбы не игнорирую, стараюсь всегда помочь. С сексом это всё не вчера началось, возможно и надоел, вечером после работы попробую поговорить с ней.Марфа_М писал(а):Чингачкук, у вас самого то чувства есть? Вы их как на жену изливаете?
То что думаете через секс - это может быть ошибочно. Ей может секс давно надоел, и она воспринимает как повинность, особенно если вы именно через него чувства якобы выражаете.
Детей люблю, занимаюсь ими не меньше чем жена. Разводится не хочу. Не хочется всё валить на кризис периодически случающийся, думаю просто проблема копилась, копилась и вот вышла наружу.Око писал(а):Странная тема. Двое детей, роднее жены никого нет… детей-то любите? Или пофик на них? Разведетесь ради секса ?
Скорее всего, Чингачгук, это кризис «14 лет». Есть такой, проверка на прочность и выход отношений на новый уровень.
Не впервые полюбил, я писал что просто полюбил, полюбил свою жену имелось ввиду. Разгорелись чувства у меня к жене, и вот тут как раз всплыла эта проблема с опустошённостью после секса. Чувства у меня "качественные", а секс нет. И не могу свести это всё вместе.соль22 писал(а):Чингачкук, вы на днях в какой то теме писали, что этой весной впервые влюбились, т. е. Когда женилиись, то жену и не любили, как следствие маловероятно, что влюбились в жену, отсюда следствие откуда будет качественный секс? Или или вы просто трепло)))
РОдители в разводе, но в новых семьях нормально вроде всё. Живут в другом городе, мы давно живём далеко от них.Папа_Карло писал(а):Есть ли у жены родители и где они живут?
Какие отношения у вашей жены с её мамой?
А от кого? Думаете есть любовник?Папа_Карло писал(а):Я вот вижу, что не от него.
Он обычный обеспечун.
Мы 15 лет в браке, пошло поклонение давно или именно сейчас? Уфф. Спасибо вам. Пойду думать, что теперь с этим делатьSvet1210 писал(а):Пишет поклонение жене пошло огромное. Чтобы как то от Вас изолироваться она снижает его нежеланием заниматься сексом.
А кто хочет создавать себе травмирующую ситуацию?Svet1210 писал(а):Травмирующую ситуацию человек не хочет создавать. Идеалы, духовность... А женщине нельзя поклоняться потомков грузят. Хотя бы напейтесь в стельку, деньги не приносите в конце то концов.
Честно говоря, не думаю. Если у вас все так тянется давно, то пост сам по себе вряд ли что-то поменяет.Чингачкук писал(а):А как думаете, сейчас же православный пост, может с его окончанием что то изменится? Может глупо звучит, но всё же
Зря пошелЧингачкук писал(а):Мы 15 лет в браке, пошло поклонение давно или именно сейчас? Уфф. Спасибо вам. Пойду думать, что теперь с этим делатьSvet1210 писал(а):Пишет поклонение жене пошло огромное. Чтобы как то от Вас изолироваться она снижает его нежеланием заниматься сексом.
Моль же писала что ты недавно женилсяЧингачкук писал(а):Мы 15 лет в браке, пошло поклонение давно или именно сейчас?
как же это круто!И-Горёк писал(а):Жена должна быть НЕДОТРАХАННОЙ
Именно. Не хочет секса , значит не любит - странный критерий . Желание секса определяется гормонами.Марфа_М писал(а):Вообще падение интереса к сексу у жены с возрастом - это нормально. Особенно есть если дети, энергия уходит на детей.
Но если вас интересуют чувства, это совсем другая тема, чувства могут быть достаточно глубокими,
а у вас все в кучу. Точнее, привязано к сексу.
Значит вы воспринимателе любовь как удовольствие.
Аши писал(а):Чингачкук писал(а):Мы 15 лет в браке, пошло поклонение давно или именно сейчас?
Женился 15 лет назад, а весной к жене проснулись искренние чувства, влюблённостьМоль же писала что ты недавно женился
эээ а все эти 15 лет - их не было? вот это вариантЧингачкук писал(а):Женился 15 лет назад, а весной к жене проснулись искренние чувства, влюблённость
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей