Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):Документы конечно я давал что Павлик психбольной
Прохор Отмотаев писал(а):Павлик в грустной жопе под присягой, безвылазно и без перспектив :
С Павликом это печальная история. Он изначально хамил, потом типа примиряется и опять хамитПрохор Отмотаев писал(а):ambient писал(а):Документы конечно я давал что Павлик психбольной
Павлик в грустной жопе под присягой, безвылазно и без перспектив :
РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО УРОВНЮ ВАЛОВОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДОХОДА НА ДУШУ НАСЛЕЕНИЯ 2023
46 Эстония 27 640
53 Литва 23 690
56 Латвия 21 500
Лузеры с газами:
78 Россия 12 830
102 Беларусь 7 240 (Рыгорыч)
veravelios писал(а):Задралmimo писал(а):veravelios писал(а):Врёт и глазом не моргает
veravelios, ты сама лгунья и есть. Модератор форума.
veravelios, я жаловался на кого-то 23.02.2024.. ?
Сидит и вещает из Греции, страны НАТО.
Да , жаловался на Самерсена.
Прохор Отмотаев писал(а):ambient писал(а):Документы конечно я давал что Павлик психбольной
Павлик в грустной жопе под присягой, безвылазно и без перспектив :
РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО УРОВНЮ ВАЛОВОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДОХОДА НА ДУШУ НАСЛЕЕНИЯ 20233.10., 3.11., 3.19. - ПРАВИЛА ФОРУМА.
ambient писал(а):102 Беларусь 7 240 (Рыгорыч)
Прохор Отмотаев писал(а):102 Беларусь 7 240 (Рыгорыч)
Зарегистрированный писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):102 Беларусь 7 240 (Рыгорыч)
мдя
Батьку так называть...
Это уже крайняя степень свирепости ... людоедство.
Добавлено Вт, 27 февраля 2024, 12:13:
Павел, обрати внимание, ФлуттерСху - даже понравилось.
Представляешь, какие масштабы?
Здесь просто розгами уже не обойдёшься.
Прохор Отмотаев не из России???mimo писал(а):Зарегистрированный, ТУТ ЦЕЛАЯ СВЯЗКА - Агнея из Латвии, Прохор Отмотаев из Европы, Веравелиос - из Греции. Целая банда. ВСЕ ИЗ НАТО..
Прохора арестуют на 15 сутокЗарегистрированный писал(а):Перемены будут большие
Мне он по началу нравился.Samersen писал(а):А Соловьев нормальный дядька - мочит киевскую хунту и байденов.
Samersen писал(а):Зарегистрированный, у Прохора вообще логики нет. Поэтому Соловьев лучше.
Samersen писал(а):mimo, ты не тем местом смотришь.
Соловьев всегда за Россию, против киевской хунты и против запада
mimo писал(а):Samersen, и если ты не знаешь, то Соловьёв - миллионер и олигарх.. и жил в США. Почетный гражданин одного из штатов США.
Samersen писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей