Список разделов › Прочее › Беседка
Это вас зомбировали этой информацией, повторяя её по 40 раз в день.Samersen писал(а):Система изжила себя и рухнула
Водолей писал(а):особенно, если у человека есть опыт по какой-то конкретной специальности.
А тех, кто рожден в городе, и все свое детство и юность в нем прожили, понимаете ?Зарегистрированный писал(а):Никогда не понимал людей, стремящихся в город.
да еще вопит так, как будто хулиганы зрения лишают.Водолей писал(а):Вы пытаетесь оценивать жизнь всего общества, не имея понятия , какие проблемы могут быть у людей, живущих в других условиях...
Ты повесил здесь в теме красивые картинки про СССР. Зачем?Зарегистрированный писал(а):Это вас зомбировали этой информацией, повторяя её по 40 раз в день.Samersen писал(а):Система изжила себя и рухнула
Ну, так и меня в свое время взяли на очень крутую работу. И зарплату дали очень приличную - 150 руб. Вот только жить было негде, и перспектив ни каких. Вот и жили на работе, потому как дома был ад... И это было у очень многих. Вот и спивались, и разводились, и жизнь ломали ...Папа_Карло писал(а):У нас никакого опыта не было. Зато готовы были взять и предоставить ништяки.
Водолей писал(а):Я родилась в 1957 году, и поэтому для меня СССР это не просто воспоминания, а довольно сложные жизненные испытания, потому как жила в жуткой коммуналке и одна воспитывала ребенка.
Сейчас полно работы. Да, зарплаты не велики,но и мы начинали с малого...Папа_Карло писал(а):А где нынешний молодой человек приобретет опыт?
Водолей писал(а):потому как дома был ад.
Ну что за оценка " посмотрите, а у других еще хуже" ?Зарегистрированный писал(а):Посмотрите на это, 1970-е годы США:
Давай.Samersen писал(а):Я тебе могу в ответ повесить столько же некрасивых.
Да, именно государство, которое не дало даже минимальной возможности отселиться хоть в малюсенькую комнату.Папа_Карло писал(а):Этот ад вам государство устроило или таки люди?
Из комментовВодолей писал(а):Сейчас полно работы. Да, зарплаты не велики,но и мы начинали с малого...
Коммуналки!!!Зарегистрированный писал(а):Я не видел ни в реале и на фото ни одной ситуации в СССР, за которую мне было бы стыдно.
Время. Тяжёлое.Водолей писал(а):Ну что за оценка " посмотрите, а у других еще хуже" ?
Мне стыдно за людей, бросившихся в погоне за длинным рублём и комфортной жизнью, готовых жить в коммуналках, в то время, как в районных центрах не хватало рабочих рук, не хватало специалистов.Водолей писал(а):Коммуналки!!!
Водолей писал(а):Папа_Карло, прекращайте постить чужие мнения. Я реальный житель СССР. И лично пыталась долгие годы решить проблему с жильем. И нашла только один выход - взятка, но у меня не было таких денег.
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., 1 скрытый и 11 гостей