Список разделов › Прочее › Беседка
Фильм во первых, снят в 1987 году, когда страну уже два года грабят.Володя 11 писал(а):phpBB [media]
Первый, второй, третий и пятый снимки - такого в СССР не было!Володя 11 писал(а):
- Спойлер
Зарегистрированный писал(а):Не врите Володя 11, иначе я накидаю столько про жизнь нищих в США, что Вам мало не покажется.
Зарегистрированный писал(а):Первый, второй, третий и пятый снимки - такого в СССР не было!
В Московском музее фотографии на Волхонке периодически выставляют фотоработы импортных авторов - итальянские эмигранты в ранней Америке, ирландские, англичане на фабриках в самой Англии.Зарегистрированный писал(а):я накидаю вам столько про жизнь нищих в США,
Нигде не было по другому.Володя 11 писал(а):речь шла про центры РФ. на разных окраинах - может и по- другому было
сейчасВолодя 11 писал(а):велкам
Зарегистрированный писал(а):"Проверка на дорогах"
ambient писал(а):В СССР нихрена не было. Хлеб можно было только купить. Остальное всё уже дефицит
А я могу сказать что ты не жил. Жил я в СССРПапа_Карло писал(а):ambient писал(а):В СССР нихрена не было. Хлеб можно было только купить. Остальное всё уже дефицит
Ты ж не жил в СССР.
ambient писал(а):Здесь ответ простой нормальные страны не разрушаются тк природа человека что от добра добра не ищут. А в СССР дело доходило до того что ручкой на руке писали свой номер в очереди за дефицитом. А сейчас люди даже не поймут что такое дефицит
ambient писал(а):Я не хочу сказать что в СССР была совсем невыносимая жизнь, но я точно могу сказать что качество жизни было намного хуже, как показатель этого сейчас около моего дома множество супермаркетов, где выбирай на любой вкус и кошелек, а в СССР стояли в очередях чтобы сдать пустые бутылки
ambient писал(а):Стояли очереди к пивным ларькам. А сейчас недалеко от меня появился магазин 500 сортов пива но идеализировать я не буду, зашёл туда спросил Балтика четверка есть? Нет)
Вот именно.ambient писал(а):нормальные страны не разрушаются
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Mirina и 5 гостей