Список разделов › Прочее › Беседка
Марсианская Венера - это скорее Венера в Овне. Ну или в Скорпионе, хотя эта больше плутоническая. Или в аспектах с Марсом.Young писал(а):немножко марсианская Венера, как мне кажется
Интересно, когда открыли планету Марс и когда появился мифологический Марс-бог войныЯнтарь писал(а):Которые вышли из символизма. Марс в мифологии - бог войны.
Много говорить и запоминать пришлось бы.Янтарь писал(а):Но без символов эти положения и движения было бы невозможно объяснить.
Я тоже не любительница выставлять любовь и вообще личное напоказ. Одеваюсь ни сколько строго, скорее сдержанно, но не без романтической ноты. Венера-то в 5м доме. В романтической, творческой обстановке я вполне себе так расцветаю и вообще люблю находиться. Но только чтобы все было пристойно и гармонично.Водолей писал(а):да и Венера не плоха, то у меня всегда есть деньги, которые ни за что не потрачу на ерунду.Ну, чень бережливая. Одеваться люблю строго, и вообще красоту люблю строгую... И что интересно, у меня всегда присутствует чувство любви, которое не привыкла выставлять на показ.
Я совершенно другое говорю. Что дело не в символе, а в том, что за символом! Я уже сколько постов написала. Может быть, это не я глупость пишу, а меня не вполне понимают. Ну или я плохо пишу, непонятно.Young писал(а):Но не символ влияние оказывает, а то что названо этим символом.
Вы повторили, глупость, с моей точки зрения, которую транслирует В.
Планеты ничто, символы всё!
Вот с этим я совершенно согласна! О чем и говорюЯнтарь писал(а):Я совершенно другое говорю. Что дело не в символе, а в том, что за символом!
Не надо!Янтарь писал(а):Ну и, наверное, чтобы не умножать глупость в этой теме или непонятные писания, лучше будет отсюда пойти.
Я писала, как думала. И старалась быть ясной по мере своих сил и возможностей. Я всегда так пишу. Возможно, возникло недопонимание.Young писал(а):Я понимаю, что в узких кругах как правило могут допускать некоторую небрежность в разговорах.
Но здесь не узкий круг астрологов, и небрежность может восприниматься иначе.
Тем более что у нас здесь есть такой прецедент
Вот что нашла:Young писал(а):Интересно, когда открыли планету Марс и когда появился мифологический Марс-бог войны
Brittany, не читайте ничего из недостоверных источников.Brittany писал(а):Источник: https://history-doc.ru/nauka/kto-otkryl-mars
1534 год
Как пример: Арес, Марс, бог войны, планета красная, цвет крови.Young писал(а):По логике, любые образы и символы возникают после того, как был получен какой то опыт, какие то наблюдения за какими то явлениями.
Мифологические образы в том числе отражали какие то явления и наблюдения.
Т.е. наблюдения за природой выражались в каких то образах и символах.
И никак не наоборот.
Это сейчас можно думать о том что было первичным. Но когда не было еще ничего, никакой символ не мог бы появиться, пока не появился какой то опыт и наблюдения.
Brittany писал(а):Зарегистрированный, какой источник принято считать достоверным?
Главный источник - это здравый смысл и анализ.Brittany писал(а):Зарегистрированный, какой источник принято считать достоверным?
Все вы правильно пишите. Просто когда человек не обучен, как работать с моделью и не понимает, что такое программа (в частности, почему она не является материей), то вы хоть как распишите свое видение, он вас не поймет.Янтарь писал(а):Может быть, это не я глупость пишу, а меня не вполне понимают.
Вот это меня и смутило, что Вы совершенно согласны с Янтарь.))) Вы то разжевывали свое отношение к... и использование астрологии. И о чем говорите Вы, сомнений нет.Водолей писал(а):Все вы правильно пишите. Просто когда человек не обучен, как работать с моделью и не понимает, что такое программа (в частности, почему она не является материей), то вы хоть как распишите свое видение, он вас не поймет.
просто есть некоторые сокращения, и в связи с этим видится и как упрощение.Янтарь писал(а):дело не в символе, а в том, что за символом!
Вас не смущает, что их доводы не стали аргументом для научной комиссии, вынесшей решение о том, что астрология лже-наука ?Young писал(а):Особенно когда есть на виду альтернативное, противоположное даже мнение.
Вам не раз Око и Талис указывали на ваши ошибки.
Абсолютно не смущает.Водолей писал(а):Вас не смущает, что их доводы не стали аргументом для научной комиссии, вынесшей решение о том, что астрология лже-наука ?
Ну, да... а "знание человечества"хранится в хрониках Акаши...Young писал(а):Науке еще далеко до многих знаний человечества.
Вы даже этого понять не в состоянии. Что такое хроники Акаши.Водолей писал(а):Ну, да... а "знание человечества"хранится в хрониках Акаши...Young писал(а):Науке еще далеко до многих знаний человечества.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 4 скрытых и 32 гостя