Забанить Володю 11. Кто за?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Надо ли забанить Володю 11?

Опрос закончился Пн, 9 октября 2023, 6:42

Забанить навсегда
7
LottaMarkus, Young, Alice, aramat, Agape, Wowsweet, katyava
33%
Забанить на месяц
2
tatpit, _Tasha
10%
Пусть болтает - мне не мешает
8
Виктория1, Алексей П., Скарлетт, Aroha, rimi, Голока Вриндавана, unicorns
38%
Против, т.к. мне интересно с ним общаться
5
Поняша, Марфа_М, Янтарь, Ester, Сью
24%

Всего проголосовавших: 21
  • 1

#1 LottaMarkus » Пт, 29 сентября 2023, 6:42

Один из последних постов Володи 11 в теме про идеологию.
Спойлер
Володя 11 писал(а):.
разумеется есть

Китай - большой брат

РФ - младшая сестра

всё в видео постом выше

осталось рассказать кто эту сестру будет трахать
и кому она будет лизать опу

Последние диалоги Володи 11 в теме про Украину, сводятся к одному - Россия плохая и все в России плохо.
Диалог с СТ пару дней назад - наглядно показывает ,что Володя 11 - тролль на зарплате у ЦИПСО.
Это первая причина для бана.
Вторая причина:
Есть ли что-то содержательное в его постах? То, что он эксперт во всем, мы знаем, но несут ли его посты развитие или движение? Новую интересную информацию, которая заставляет задуматься? На мой взгляд, нет.
Посему предлагаю забанить его.
Прошу проголосовать.
Deri
LottaMarkus
Автор темы
Темы: 10
С нами: 6 лет 3 месяца

• 1

Re: Забанить Володю 11. Кто за?

#121 veravelios » Пт, 29 сентября 2023, 17:07

Samersen писал(а):veravelios, ты пиши письмо Джеку, что ты передаешь полномочия. Бар много времени занимает.

Добавлено Пт, 29 сентября 2023, 17:06:
Трамвай, бар, море, родственники и т.д.
А у тебя лисапет только .

Добавлено спустя 51 секунду:
И ещё сандали .
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#122 Samersen » Пт, 29 сентября 2023, 17:23

Черный пацифист, пидор. Закрой свой ротик вонючий.
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

#123 Зарегистрированный » Пт, 29 сентября 2023, 17:24

Черный пацифист писал(а):Samersen, ты чмо и не видишь их работы
Ты видишь себя и что тебя обидели

Чёрный пацифист, ты конечно друг, но понимаешь, если б я был главным модератором, то за это сообщение ты бы уже получил предупреждение.
Вот какой я был бы модератор.
Если что моя предвыборная речь здесь:
Спойлер
Товарищи!
С болью в сердце я прочитал первый пост автора темы.
Рано или поздно каждый в жизни сталкивался с нерешаемыми ситуациями как в реале, так и на этом форуме.
Конечно, любую ситуацию можно решить, при чём разными способами. Начиная от того, как советует Лазарев - разобраться в себе и заканчивая тем, чтоб уничтожить причину возникновения сложной ситуации.
Говоря простым языком, либо ты, либо тебя.

Я предлагаю совершенно новое решение всех спорных моментов возникающих на форуме.

Я предлагаю себя в качестве модератора форума.
Главного модератора.
Модератора над всеми модераторами.

Жизнь не стоит на месте, товарищи.
Новые вопросы нужно решать по новому.
Ходить на охоту с каменным топором уже не актуально. Уже сейчас дети шантажируют родителей, которые ходят перед ними на цыпочках.
Уже не актуальны правила и способы поддерживать порядок на форуме.

Предлагаю:
Избрать меня главным модератором форума с полномочиями единолично назначать своих заместителей.

В качестве гарантий
Я готов принести присягу перед всеми форумчанами.
Вот текст присяги:

Присяга модератора:

Я, пользователь Форума имени Сергея Николаевича Лазарева - Зарегистрированный, вступая на пост главного модератора форума, принимаю присягу и торжественно клянусь, до последнего дня моей службы в модератории, быть преданным народу Форума Лазарева и его духовному основателю: Лазареву Сергею Николаевичу, свято соблюдать Конституцию России и Правила форума.

Присягаю беспрекословно исполнять возложенные на меня обязанности, стойко переносить тяготы и лишения модераторской службы. Обязуюсь добросовестно изучать Конституцию, Правила Форума.

Я клянусь быть умным, смелым и мужественным защитником Правил Форума и Конституции, а так же его духовного наставника Лазарева Сергея Николаевича.

Если я хоть раз нарушу эту присягу, то сам подам в отставку! И вместо себя обязуюсь найти человека, который будет выполнять мою работу за деньги, которые я сам и буду ему платить до конца моего срока!

Испытательный срок - пол года.

Прошу подержать меня в голосовании о моей единоличной кандидатуры в модератории.

Кроме того в мою программу входят изменения правил форума.
Такие пункты, как оскорбления и сквернословие будут разрешаться людям, которые перед входом на форум, отметятся в теме, что выпили сегодня лишнего. ( Им будет вешаться ярлык алкоголика до следующего дня, пока они не протрезвеют) Если на следующий день они не извинятся - они будут нести ответственность за содеянное в соответствии с правилами, но ужесточёнными в два раза).

Так же, наряду с основным Законом форума будет действовать Закон Совести. (Совесть - глас БОГА).
Любой человек, любой участник форума, после выданных трёх предупреждений не будет забанен сразу, него будет шанс в течении трёх суток объяснить свою позицию и причины нарушения правил. То есть, любой может надеяться на то что ему дадут шанс объяснить, почему он вёл себя как быдло...
И соответственно решения будут приниматься не сразу, но очень жёстко! Так, как это предусматривают правила.

Прошу голосовать.
Кто за то, чтоб я стал самым главным модератором на форуме - поставьте крестик.

И первый вопрос, который будет решён - это будет решён вопрос о том " Забанить Володю 11 или нет".
Прошу голосовать за меня.
Кто "ЗА" - ставьте крестик.

Цивилизация - не там, где много людей, цивилизация там, где уважают Закон.

Спасибо.
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 175
С нами: 5 лет 9 месяцев

• 1

#124 Samersen » Пт, 29 сентября 2023, 17:24

Не люблю алкашей. Эти чмошники только всем портят настроение.
Samersen

#125 Зарегистрированный » Пт, 29 сентября 2023, 17:29

Вот так вот приходит одно быдло на форум и форум превращается в свинарник.
А всё почему?
И не анархия и не Закон. Всё как в жизни, где люди даже не понимают, что они ведут себя, как быдло...

А вот если б я был главным среди модераторов, такого бы не случилось!
Вот моя предвыборная речь!
Голосуй за Зарегистрированного!
Спойлер
Товарищи!
С болью в сердце я прочитал первый пост автора темы.
Рано или поздно каждый в жизни сталкивался с нерешаемыми ситуациями как в реале, так и на этом форуме.
Конечно, любую ситуацию можно решить, при чём разными способами. Начиная от того, как советует Лазарев - разобраться в себе и заканчивая тем, чтоб уничтожить причину возникновения сложной ситуации.
Говоря простым языком, либо ты, либо тебя.

Я предлагаю совершенно новое решение всех спорных моментов возникающих на форуме.

Я предлагаю себя в качестве модератора форума.
Главного модератора.
Модератора над всеми модераторами.

Жизнь не стоит на месте, товарищи.
Новые вопросы нужно решать по новому.
Ходить на охоту с каменным топором уже не актуально. Уже сейчас дети шантажируют родителей, которые ходят перед ними на цыпочках.
Уже не актуальны правила и способы поддерживать порядок на форуме.

Предлагаю:
Избрать меня главным модератором форума с полномочиями единолично назначать своих заместителей.

В качестве гарантий
Я готов принести присягу перед всеми форумчанами.
Вот текст присяги:

Присяга модератора:

Я, пользователь Форума имени Сергея Николаевича Лазарева - Зарегистрированный, вступая на пост главного модератора форума, принимаю присягу и торжественно клянусь, до последнего дня моей службы в модератории, быть преданным народу Форума Лазарева и его духовному основателю: Лазареву Сергею Николаевичу, свято соблюдать Конституцию России и Правила форума.

Присягаю беспрекословно исполнять возложенные на меня обязанности, стойко переносить тяготы и лишения модераторской службы. Обязуюсь добросовестно изучать Конституцию, Правила Форума.

Я клянусь быть умным, смелым и мужественным защитником Правил Форума и Конституции, а так же его духовного наставника Лазарева Сергея Николаевича.

Если я хоть раз нарушу эту присягу, то сам подам в отставку! И вместо себя обязуюсь найти человека, который будет выполнять мою работу за деньги, которые я сам и буду ему платить до конца моего срока!

Испытательный срок - пол года.

Прошу подержать меня в голосовании о моей единоличной кандидатуры в модератории.

Кроме того в мою программу входят изменения правил форума.
Такие пункты, как оскорбления и сквернословие будут разрешаться людям, которые перед входом на форум, отметятся в теме, что выпили сегодня лишнего. ( Им будет вешаться ярлык алкоголика до следующего дня, пока они не протрезвеют) Если на следующий день они не извинятся - они будут нести ответственность за содеянное в соответствии с правилами, но ужесточёнными в два раза).

Так же, наряду с основным Законом форума будет действовать Закон Совести. (Совесть - глас БОГА).
Любой человек, любой участник форума, после выданных трёх предупреждений не будет забанен сразу, него будет шанс в течении трёх суток объяснить свою позицию и причины нарушения правил. То есть, любой может надеяться на то что ему дадут шанс объяснить, почему он вёл себя как быдло...
И соответственно решения будут приниматься не сразу, но очень жёстко! Так, как это предусматривают правила.

Прошу голосовать.
Кто за то, чтоб я стал самым главным модератором на форуме - поставьте крестик.

И первый вопрос, который будет решён - это будет решён вопрос о том " Забанить Володю 11 или нет".
Прошу голосовать за меня.
Кто "ЗА" - ставьте крестик.

Цивилизация - не там, где много людей, цивилизация там, где уважают Закон.

Спасибо.
phpBB [media]
Зарегистрированный M
Аватара

#126 Зарегистрированный » Пт, 29 сентября 2023, 17:36

А вот интересно, за Ельцина хоть один человек проголосовал? ... тогда, когда он пропил Великую Страну?
Зарегистрированный M
Аватара

• 1

#127 dobrovolya » Пт, 29 сентября 2023, 17:53

Зарегистрированный, отличная программа. Может, для начала просто в модераторы? Или обязательно сразу в начальники?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 2 месяца

#128 Зарегистрированный » Пт, 29 сентября 2023, 18:02

dobrovolya писал(а):Зарегистрированный, отличная программа. Может, для начала просто в модераторы? Или обязательно сразу в начальники?
Нет. Нет.
Такие помошники мне не нужны. Я лучше один сам со всем справлюсь.
Если нужно, сам на подмену себе назначу того, кто сможет соблюдать правила.
А уголовников в реале хватает.
Зарегистрированный M
Аватара

#129 Поняша » Пт, 29 сентября 2023, 19:10

Зарегистрированный писал(а):Предлагаю:
К сожалению не получится, потому что Гоша написал: /viewtopic.php?p=4118551#p4118551
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1152
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#130 Samersen » Пт, 29 сентября 2023, 19:17

FlutterShy, в Америке еда хреновая и дорогая.
4$ обед в Москве.
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
FlutterShy, вот все твои преимущества липовые.
Больше получаете и дороже все стоит в 10 раз.
Samersen

#131 Samersen » Пт, 29 сентября 2023, 19:22

dobrovolya писал(а):Зарегистрированный, отличная программа. Может, для начала просто в модераторы? Или обязательно сразу в начальники?
А как он к Путину относится и к России?
Samersen

#132 Зарегистрированный » Пт, 29 сентября 2023, 22:48

Россия?
Путин?
....
Июнь.... 1985 год, утро.... ещё не так жарко, это к обеду будет опять около +40.... Я сижу у палатки на скамейке, курю и грустно смотрю на свой автомат.... ,"Кого же мы теперь будем защищать? - спрашиваю я у него-... Кого защищать и От кого? ...."
Только что я прочитал в газете, что Горбачёв объявил перестройку.... и лёг под президента Америки со своей женой....

В то утро рухнул в одну секунду Великий и Могучий Советский Союз.... и на смену ему пришла какая то x.итa....
"Почему я вижу это один? Почему всем остальным плевать на свою страну?" ... думал я и не знал, как спасти СССР....от предателей.

А сейчас люди, называют мою страну "совком". .... Люди с совком в голове, с совком, который им вбили в голову, даже представления не имеющие о том, какая страна была! .... СССР... до 1985 года...
Страна, при который пикнуть боялись, а сейчас, всякие гермафродиты умничают с экранов....
Зарегистрированный M
Аватара

• 1

#133 Зарегистрированный » Пт, 29 сентября 2023, 23:05

Москаль, хохол и чурка ... эту Армию в фуфайках боялся весь мир.
Изображение
Зарегистрированный M
Аватара

• 1

#134 Wowsweet » Сб, 30 сентября 2023, 0:34

Виктория1 писал(а):Я не хотела бы, чтобы его забанили, его критика в адрес собственной страны мне нравится. Другое дело, когда люди хают другие страны, но и таких участников здесь никто не банит.
Нравится критика в адрес собственной страны?
Как им нравится когда Россию грязью поливают, они прям др#чат уже на это.
Ципсошники это, ну или из подобных организаций и они давно уже пасутся в русском сегменте интернета, лет 15 наверно. Продажные шкурки. Банить навсегда.
Виктория1 а ты много критикуешь собственную страну? А твоим соплеменникам нравится да? :grin:

Добавлено спустя 28 минут 25 секунд:
Зарегистрированный писал(а):
А сейчас люди, называют мою страну "совком". .... Люди с совком в голове, с совком, который им вбили в голову, даже представления не имеющие о том, какая страна была! .... СССР... до 1985 года...
Страна, при который пикнуть боялись, а сейчас, всякие гермафродиты умничают с экранов....
Я вот не застала СССР, но моя мама и бабушка там жили и я наслушалась как там было, вот это поливание грязью… совок :huh: этот совок жоппу рвал чтоб всех накормить, квартиры забесплатно, санатории, еда копейки и тп. А щас большинство на квартиру ипотеку впахивают и еда в супермаркетах с добавками отрава непойми что. СССР лучшей страной в мире была, как язык у некоторых поворачивается ее совком называть. Щас Россию грязью поливают, чтобы что? :-D наверно очень хотят кровью умыться, платную медицину и отмену пенсий и лгбт, а че заслужили, не мочили тех кто грязью страну поливает получите распишитесь.

Русским давно мозги промывают вот такие Володи11 и подобные, не банте че :approve:
Модераторам этого форума то все равно, они вообще не граждане РФ как я поняла, просто если прольется кровь, а все идет к этому, платить будут все
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 7 месяцев

• 1

#135 Зарегистрированный » Сб, 30 сентября 2023, 9:25

Wowsweet писал(а):Нравится критика в адрес собственной страны?
Как им нравится когда Россию грязью поливают

Да что говорить... Wowsweet...
Им уже вбили в голову, что критика это хорошо.
Что нужно критически ко всему относиться. Забывая и умалчивая о том, что критичное мышление, оно только у овец и баранов, что подходят к новым воротам и критично рассматривают их.
Не критическое, а аналитическое мышление отличает человека от барана. Умение увидеть, проанализировать и принять соответствующие решения, вот Что должен уметь делать человек, а не просто как баран критично смотреть на новые ворота.

В СССР была поговорка : "Критикуя - предлагай!" А иначе это просто словесный понос.

Я от своих родителей, от своей бабушки, слово плохого не слышал о Советском Союзе.
Правда мой Отец был недоволен тем что попал под раскулачивание, за то что у них была корова, в семье семерыми детьми. Всех послали в Кандалакшу (1926) на поселение, как раскулаченных. Деда, бабушку и их маленьких детей до 10 летнего возраста. Выжили только трое ... четверо... Четвёртого успели отдать детский дом...

Ну даже Отец понимал, что это было вызвано необходимостью.
Великая Российская Империя разрушенная Лениным, и его подельниками, привело к полной разрухе. И только Сталин, смог навести в порядок в стране, полной воров, уголовников и бандитов. ... которые в последствии после смерти Сталина отомстили ему, распространяя слухи о жестокости его обращения с уголовниками, ворами и бандитами.

...

Но даже в семидесятых годах были ублюдки, что поливали грязью СССР.
Как то принёс я из школы в стихотворение, от одной татарки, одноклассницы, которая сейчас живёт в Санкт-Петербурге и также критикует всё и всех. При этом сама ничего не умеющая.
Стихотворение такое:
"Брови тёмные, густые. Речи длинные, пустые. Нет мяса, нет конфет. Нахрена такой нам дед!?"
(Это про Брежнева.)

....
Мой отец услышал, как я прочитал ему это стихотворение. Помрачнел и спросил:
-Ты хоть раз в жизни ложился спать голодный?
-Нет.- ответил я
-Ты хоть раз замерзал без одежды зимой на улице?
-Нет
-Ты живёшь в Казахстане, тебя хоть раз кто-то попрекнул что в том, что ты русский?
-Нет
-Тебя заставляет работать и запрещает тебе учиться?
-Нет.
-Так , какого .уя ты повторяешь всякую уйню, которую говорят идиоты!?
....

А сейчас... Я забыл как пахнет хорошая колбаса. Я не могу найти в магазинах хорошей водки. Сигареты какая-то трава. А как выглядят хорошие врачи я забыл. И вспоминаю только тогда, когда вижу на улице свою одноклассницу, отличницу, последняя из работающих терапевтом в районной больнице, за копейки.

...

Как-то во время перестройки, стояла толпа на улице и обсуждала действие Горбачёва и Ельцина. Все "умничали" и говорили что-то про то, что наступило время гласности и демократии. Мой Отец слушал, слушал... вышел в центр Круга и спросил у каждого отдельно:
-Тебе когда лучше жилось: во время Советского Союза или сейчас?
-Во время СССР. - ответили все 100%.
И больше на улице у нас этот вопрос не обсуждался.
Зарегистрированный M
Аватара

#136 Samersen » Сб, 30 сентября 2023, 10:50

Виктория1, почему ты себя не причислила к бабуинам?
Samersen

• 1

#137 rimi » Сб, 30 сентября 2023, 10:57

Виктория1,

отправила на ваше сообщение жалобу.

займитесь собственным самовоспитанием. а там и мир подтянется.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 1 месяц

• 1

#138 Samersen » Сб, 30 сентября 2023, 11:07

Прикольно. Если Путина и Лазарева поддерживаешь - значит бабуин.
А если с хохлов с США - значит демократ.
Так мы далеко уйдем.

Добавлено спустя 42 секунды:
Как раз мировоззрение хохлов с западом и есть бабуинское.
Samersen

#139 Definitely Maybe » Сб, 30 сентября 2023, 20:21

напомнило догвиль. кучка ущербных возомнила себя вершителями судеб, и давай на полном серьезе обсуждать, какую гадость можно устроить человеку.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: No remorse

#140 Samersen » Сб, 30 сентября 2023, 20:43

Definitely Maybe писал(а):кучка ущербных
Майдан в Киеве

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Один ущербный Яценюк нахапал денег и живет хорошо
Samersen