Список разделов › Прочее › Беседка
у нас на даче.Марфа_М писал(а):У меня есть кофе-машина с капсулами.
Aroha писал(а):непрекращающиеся срачи
СТ писал(а):у нас на даче.Марфа_М писал(а):У меня есть кофе-машина с капсулами.
Сейчас есть кофе 2 в 1 - там и капсулы 2-х видов, и рожковый делается из молотого.
Вообще капсулы тоже разные, там надо все-таки свой сорт найти.
Причём здесь астрология? Луна влияет - внутричерепное и вот это вот всё. 28 или 29 полнолуние. Сейчас растущая луна самая "мякотка".СТ писал(а):даже если я посмотрю, у меня не будет связи "народ съехал с катушек" и ее фазой. Была бы астрологом, не спрашивала быmonroe писал(а):на фазу луны посмотри
Луна отщемила голову. Вообще, эта ведомость даже бесить начинает.Aroha писал(а):у нас тут на бабском форуме непрекращающиеся срачи
мне аж утомительно стало: сколько можно об одном и тоже сто500 раз по кругу
СТ писал(а):не поверишь - вчера, насмотревшись Бубновского (таки люди внушаемы ) полезла не отходя от кассы под холодный душ на 10 секунд. Вот не врал ни разу про холод!
сегодня с утра повторила.
Бодрит шикарно.
Марфа_М писал(а):У меня есть кофе-машина с капсулами. Я ее убрала давно уже... надоела... теперь думаю, может купить капсул и начать опять пить... там как раз машина под капучино
rimi писал(а):мы купили кофемашину сразу после того , как нам тут объявили о скорой ядерной войне.
Ну какая тысяча лет.. это вообще ничто. Тут надо смотреть в масштабе десятков тысяч лет и даже больше.9999 писал(а):К чему веду как и 1000лет были нормальные а были не очень
Марфа_М писал(а):rimi писал(а):мы купили кофемашину сразу после того , как нам тут объявили о скорой ядерной войне.
Я купила, когда родился младший сын.... что типо все... пора))
Искали помню, чтобы именно капучино делала и чтобы не отмывать каждый раз от молотого кофе
Ты просто не пробовала мой капучино)monroe писал(а):из капсул самый вкусный капучиноМарфа_М писал(а):У меня есть кофе-машина с капсулами. Я ее убрала давно уже... надоела... теперь думаю, может купить капсул и начать опять пить... там как раз машина под капучино
Добавлено Пн, 25 сентября 2023, 10:32:
все таки на носу зима... надо же как-то увеличивать дозу... удовольствий
Германский фильм " Секс перед церковью" , в смысле перед тем , как пойти в церковь)iriss писал(а):Что снимают?veravelios писал(а):Доброе! Переделала все дела и жду киношников. Один уже пришёл)
Доброе утро, кофе с сыром, погода заметно изменилась, пойдем к врачу сначала детскому потом мне зрение надо проверить для очков.
То что ты псих это точноЧерный пацифист писал(а):ambient, покупал другим подарки или нет?
Добавлено Пн, 25 сентября 2023, 11:45:
ambient, жалкое подобие человека
дерзко, дерзкоveravelios писал(а):Германский фильм " Секс перед церковью"
ну то есть такие вещи все должны знать ок, пошла дальше смотреть аквариумmonroe писал(а):Луна влияет - внутричерепное и вот это вот всё. 28 или 29 полнолуние. Сейчас растущая луна самая "мякотка".
это прям из той категории, о которой все подумали?veravelios писал(а):Германский фильм " Секс перед церковью"
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей