Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):Думаете, что это Любовь?
CYOKK писал(а):Зарегистрированный писал(а):Думаете, что это Любовь?
Это тема идеалов (У вас с ними по-моему заруб), они же перетекают в отношения.
Впрочем, всё это сглаживается вашими талантами и контактом с тонкими планами.
не важно. Я хотел назвать тему "1600 шагов по канату над пропастью" .ambient писал(а):В Волгограде есть правда большая лестница
CYOKK писал(а):Идеал как представление о личных качествах, способностях, совершенстве мироустройства и отношениях ...
Вобщем, это цель, на обладание которой человек направляет свои усилия.
Зависимый от идеалов не в состоянии терпеть несовершенство. Вопрос, куда будет выброс энергии: вовне или вовнутрь?
Зарегистрированный писал(а):У нас изначально нет права выбора.
Мир так устроен, что Каин должен убить Авеля. Что то не так с БОГОМ
И он даёт подсказки, как ему помочь.
Как исправить его задумку. В которой Адам с Евой жили бы вечно... И им эта жизнь не надоедала, и всегда была бы энергия жить. И БОГУ не пришлось бы каждый раз уничтожать новую цивилизацию
Амбиент, хочешь я назову причину, по которой ты бухаешь?ambient писал(а):Это не принципиально. А в какой-то степени принниптально. В Москве была авария на эскалаторе на Авиамоторной
CYOKK писал(а):По-моему, в основе всего лежит наша неспособность противостоять Хаосу, зависимость от него при всяких перетрясках и потерях. Человек как бы не научился воспринимать себя в целом, он составляет себя как игрушку Лего - потеря даже одного кубика может стать критической. (Помните, мы когда-то на форуме разбирали теорию аттракторов?!).
По-большому счету Бог для нас так и остался нераскрытой тайной.
ambient писал(а):Мне для хора писать партии не надо. Я бы какю-то музыку написал, да и не только музыку, но все уже написано )
Мама с какого года?ambient писал(а):Мама смотрит по телевизору какой-то то трэш, я послушал полминуты, сердце заболело
дай послушать, что там тебя смущает?Зарегистрированный писал(а):Характеру песни не тот.
Благодарю писал(а):дай послушать, что там тебя смущает?Зарегистрированный писал(а):Характеру песни не тот.
и вообще, сама клиентка к чему тебя склоняет, к какому стилю?
ей обязательна оркестровка, хор и весь классический балет?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей