Список разделов › Прочее › Беседка
Прогнали ее из Америки. Сидит в Прибалтике за городом.Аши писал(а):И вообще я могу сканировать твою личность ты нихрена сейчас не в Америке
подтверждаю. именно об этом и тема. фигня какая то.veravelios писал(а):Они протекают через тебя и всё - заработала , заплатила , купила что- то необходимое и так всё время .
FlutterShy писал(а):Воот!Владимир Б писал(а):По поводу денег. Еще раз говорю, обычная зарплата у нас - 20-25 т.р. Это так наз. "безопасный вариант".
А мне тут что-то про 100 тысяч рублей "некоторые" втирают, когда я упоминаю о том, что в Латвии - минимальная зарплата это 620 евро или 62 000 рублей и меньше платить нельзя. Хоть вы тут Правду пишите Владимир, дай вам Б-г здоровья.
Не мимо , а через.Samersen писал(а):Деньги текут мимо Веры, вот что я понял
Да вы поймите, что у кого как. Но нынешний мир - это мир обмана. И люди живут так, их это устраивает. Сегодня ты получаешь 100 тысяч рублей, или даже больше - ты певец, или директор шахты. А через десять лет ты умираешь от инфаркта, а через пять лет у тебя на шахте погибают люди и тебя сажают в тюрьму. Но сегодня у тебя зарплата 100 тысяч. Кого-то это устраивает? Ну да, многих устраивает.FlutterShy писал(а):
Воот!
А мне тут что-то про 100 тысяч рублей "некоторые" втирают, когда я упоминаю о том, что в Латвии - минимальная зарплата это 620 евро или 62 000 рублей и меньше платить нельзя. Хоть вы тут Правду пишите Владимир, дай вам Б-г здоровья.
Samersen писал(а):Аши,
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей