А может и не буду ничего писать, невроз он такой, никогда не ясно, где правда, а где вымысел.
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Как ни странно, хорошо заходит и стабилизирует «панковская музыка»»…
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Еду сквозь зиму.mimo писал(а):Марфа_М, ты как?
Случилось уже давно. До этого она терпела. Терпение лопнуло.соль22 писал(а):У Марфы точно что-то не в порядке… что то случилось?
соль22 писал(а):У Марфы точно что-то не в порядке… что то случилось?
Конгениально не означает круто.Аши писал(а):Это конгениально! Это так круто сказано
Янтарь писал(а):Помню, первый раз на поезде я поехала, когда мне было 5 лет. Мы отправились в Обнинск, не так уж далеко. Но дорога мне показалась длинной и жутко увлекательной. Я просто не могла оторваться от окна и постоянно комментировала все, что вижу. И постоянно задавала вопросы - а вот это что? А где мы теперь? Рядом сидела бабка, она под конец не выдержала и сказала: "Девочка, ну сколько можно болтать!" Но мои родители ее одернули, сказали, что я ребенок, еду в первый раз и мне все интересно. Бабка больше не зудела.
Накопительный эффект… бывает…Brittany писал(а):Случилось уже давно. До этого она терпела. Терпение лопнуло.соль22 писал(а):У Марфы точно что-то не в порядке… что то случилось?
Теперь последствия.
Аши писал(а):Ну вы там хоть поохотились? Медведя зажарить или хотя бы лося.
Что значит быть? она вполне может его просто проезжать… не знаю где это находится, но почему бы и нет…mimo писал(а):соль22 писал(а):У Марфы точно что-то не в порядке… что то случилось?
соль22, если всё хорошо. Зачем быть в Коноше?
соль22 писал(а):Что значит быть? она вполне может его просто проезжать… не знаю где это находится, но почему бы и нет…
Черный пацифист, а ты пресс-секретарь Марфы..Черный пацифист писал(а):Вообще то Марфа с детьми едет к деду морозу
У неё дел полно
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 254 гостей