Серг Б. писал(а):
Катаюсь, пока время есть. Берег реки Томь.
Список разделов › Прочее › Беседка
Серг Б. писал(а):
Катаюсь, пока время есть. Берег реки Томь.
Не замечал пока таких скульптур. Но, город тоже преображается, Тоже становится красивым. Наш мэр не только следит за красотой, но и активно ремонтирует капитально и основательно теплосети, дороги и прочие инфраструктурные объекты. Город становится красивым.Samersen писал(а):У вас таких нет разве в Новокузнецке?Серг Б. писал(а):Это же цвета флага. Это патриотично очень.
Приятно видеть что кто-то не злорадствует как Гошан, а поддерживает. Сержу респект.Серг Б. писал(а):Как Москва похорошела. Приятно посмотреть.
Когда был в Москве на семинаре, то было очень приятно пообщаться с коренными москвичами. Такая уверенность, жизнерадостность. Любят свою работу, всё расскажут, пересскажут. У нас приезжие считают, что мы обладает московским акцентом речи. Так же слова произносим.Samersen писал(а):Приятно видеть что кто-то не злорадствует как Гошан, а поддерживает. Сержу респект.
У нас тоже город в плитке почти весь и дороги асфальтовые обновляются регулярно. Просто, я люблю окраины и колдобины.Samersen писал(а):Серг Б., мэру надо больше думать о плитке и об асфальтировании, чтоб Серж по грязи и осколкам не ездил.
Собянин у нас думает.
Samersen писал(а):Кроссы Беларусь - Марко.
mimo писал(а):#9 mimo » 17 сентября 2023, 23:32
/viewtopic.php?p=4114509#p4114509
Купил фонарик на велосипед.. очень хороший.. ))
Серг Б. писал(а):Мне тоже фонарь нужен со съемными аккумуляторами. Старый фонарь уже сдыхает, и аккумуляторы не меняются. Молодец, на работу ездишь на велосипеде. Это классно.
Это наша безопасность. Водители видят издалека и сразу притормаживают за-раннее.mimo писал(а):ради заднего фонаря..))
Серг Б. писал(а):mimo, Привет, фонарь задний дальше видно водителям. А одежду со светоотражащими полосами видно только очень близко, уже слишком мало расстояния, чтобы успеть притормозить. Так что, ты правильно сделал, что задний фонарь купил.![]()
Серг Б. писал(а):Тормоза ободные тормозят хуже. Но у меня ножной тормоз есть, как на совестком велосипеде. Надо велосипед с дисковыми тормозами или с ножным тормозом.
Есть роллерные тормоза. Аналогичны ножному тормозу, только рукой на тормоз жмешь и все. Если хочется, то можно поставить. Или купить новый велосипед с дисковыми тормозами бюджетный.mimo писал(а):Серг Б., мой велосипед невозможно перевести на дисковые тормоза..
Сейчас этот раздел просматривают: 68 гостей