Список разделов › Прочее › Беседка
Оооо!Sirius писал(а):а японскую попсу 80-х слушали?
Sirius писал(а):насмешку или злорадство у СН не услышал, смысл сказанного им: "если пойти по такому-то пути – будет то-то". Сочувствие – вещь коварная. Если врач или ветеринар будут всерьёз сочувствовать каждому пациенту – они скопируют их проблемы на себя (без пользы для пациентов), поэтому они часто вынуждены становиться циниками.
Sirius писал(а):Думаю, целью ролика было беспристрастное описание процессов, а не личное отношение к ним. К тому же я не очень понимаю, как может выглядеть сочувствие Европе.
Янтарь писал(а):толку-то от ваших цитат и выступлений.
Sirius писал(а):Володя 11,
чё от меня надо? не нравится СН - не слушай. Главное, что ты готов положить свою жизнь и готов всем об этом рассказывать, это важно.
Sirius писал(а):Володя 11,
если ты ищешь истину – дело хорошее, тогда не нужно всего этого пафоса, кто служил, а кто нет, можно изначально на равных общаться. Чтобы заметить описанную мной (изначально, конечно, не мной, а СН) закономерность – для этого необязательно служить в армии. По-моему, излишне объяснять настолько очевидные вещи – что если чувствовать всю чужую боль, то можно свихнуться.
У меня коллега есть, 40 лет, тоже часто про армию вспоминает с надрывом.Володя 11 писал(а):ты в армии служил, ты видел такое своими глазами ?
Sirius писал(а):Делает ли ложь беззащитным на войне - уж очень широко можно трактовать вопрос. По-моему, как раз бесхитростный человек там беззащитен, да и смотря о какого рода лжи идёт речь: если это для того, чтобы обхитрить врага и победить его - почему нет (есть же понятие "военная хитрость").
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей