И-Горёк писал(а):Папа_Карло, ты много знаешь людей ,кто бежит на работу вприпрЫжку ?
Я много знаю и не понимаю как можно жить по другому!? Тогда давайте и жену найдем и мужа чтобы было и будет портивно идти на работу и с работы и тогда отчеты уже будут в пользу самоубийц обоих полов.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Bridget писал(а):Папа_Карло писал(а):Да , на мой взгляд, это ужас.
а в чем ужас?
Я тоже не поняла, тем более ездят за счет государства. Завидуют просто.
Добавлено спустя 42 секунды:Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Папо открыл для себя мир без жены,
Я бы немного не так сформулировал. Открыл мир без "душных" женщин. Оказывается полно других.
А женщины открыли мир без вас душных мужчин, алилуйя)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Володя 11 писал(а):Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Папо открыл для себя мир без жены,
Я бы немного не так сформулировал. Открыл мир без "душных" женщин. Оказывается полно других.
не бывает мир без душных женщин - без того чтобы тебя вначале бы не подушили
потому што душные женщины - не берутся из ниоткуда
это мужчины своей слабостью - делают женщин душными
Молодец Володя, в этой теме ты прям молодец, еще бы писал грамотно цены бы тебе не было)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):потому што душные женщины - не берутся из ниоткуда
Девочек воспитывают родители.
Это до брака и чтобы быть хорошими людьми. А чтобы быть хорошей женой для тебя - это ты должен приложить руку. Как всегда мужчины хотят всё готовое.