Список разделов › Прочее › Беседка
почитала про Манику. милашки, хорошенькие. я люблю домовичков, дружу с ними - мой следит, чтобы кофе не убежал, а я ему печеньку в назначенное место кладу))Sirius писал(а):Око,
та как-то лет 15 назад между сном и бодрствованием мне показали соседнюю реальность (по Даниилу Андрееву этот мир называется Манику), увидел в комнате пару десятков довольно прикольных живых существ. А эту вот штуку увидел у себя в районе головы – она в районе носа медленно то выходила из головы, то входила обратно, и вращалась. Физически это не ощущалось, но чувство было странное.
сейчас время такое, что если человек не идет в "другие миры", то миры идут к нему)))CYOKK писал(а):У людей страстных, творческих такие переходы в "потусторонние миры" зачастую легки.
Тем более, что нормальность в нашей серой повседневности сильно поднадоела.
И-Горёк писал(а):А ,я понял !!!!
Надо больше молится
С вниманием ....
А то что было - это черти.
я бы определила так: другие.Марфа_М писал(а):Поэтому нужно обязательно определиться...
Либо черти... Либо не черти...
И поверить, в то, что сам определил.
Точно.Brittany писал(а):я бы определила так: другие.Марфа_М писал(а):Поэтому нужно обязательно определиться...
Либо черти... Либо не черти...
И поверить, в то, что сам определил.
У меня их нет.Око писал(а):я люблю домовичков, дружу с ними - мой следит, чтобы кофе не убежал, а я ему печеньку в назначенное место кладу))
стишок самого Д. Андреева)) https://poemata.ru/poets/andreev-daniil/maniku/Sirius писал(а):худлит или нашла что-нить исследовательски-описательное?
угу. я тоже так читаю иногда) не так давно поняла, что для того, чтобы книга "зашла" надо на одной волне с автором быть.Sirius писал(а):– книга со специфическим характером. Сначала я где-то в инете прочитал фрагмент – заинтересовало, а дальше – не пошла. Спустя где-то полгода опять на неё наткнулся – кусочек прочитал, дальше опять не захотел. И только где-то раза с пятого или шестого "съел" целиком. Но при этом – там же множество просто размышлений автора, которые можно читать по диагонали. Вот когда идёт описание миров, где он описывает личный опыт – там можно читать "без перемотки"))
На 35 ?ambient писал(а):Я бы хотел спросить сколько вам лет. Всех. Мне 42, но ощущаю себя на 35
Око писал(а):сейчас время такое, что если человек не идет в "другие миры", то миры идут к нему)))
Можешь его произносить как хочешь... Я же все равно не слышу.ambient писал(а):Я не знаю как произнести твой ник по-русски ) но и так нормально )
В общем сойдёмся на Суокк? У тебя чтоли слуха нет?CYOKK писал(а):Можешь его произносить как хочешь... Я же все равно не слышу.ambient писал(а):Я не знаю как произнести твой ник по-русски ) но и так нормально )
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 1 скрытый и 25 гостей