Список разделов › Прочее › Беседка
думаешь, у такой партии есть будущее?veravelios писал(а):А мой супруг на презентации , новая партия в Греции , основная идея - греческо- российское единство. Написал что задержится. Потом расскажу и покажу)
Bridget писал(а):думаешь, у такой партии есть будущее?
СТ писал(а):кофе!
перерыв.
Я думаю , что эта партия спонсируется из известных источников)Bridget писал(а):думаешь, у такой партии есть будущее?veravelios писал(а):А мой супруг на презентации , новая партия в Греции , основная идея - греческо- российское единство. Написал что задержится. Потом расскажу и покажу)
СТ писал(а):mimo, тебя не зовем.
СТ писал(а):mimo, тебя не зовем.
любая партия кем-то спонсируется, а некоторым источникам давно пора - столько влияния растеряли, так что хорошее дело.veravelios писал(а):что эта партия спонсируется из известных источников
Согласна.СТ писал(а):любая партия кем-то спонсируется, а некоторым источникам давно пора - столько влияния растеряли, так что хорошее дело.veravelios писал(а):что эта партия спонсируется из известных источников
СТ писал(а):mimo, пусик не просчитал последствия своего цеплялова к девизам с партией? нуну, бывает.
Больше не цепляйся, будет лучше всем.
СТ писал(а):mimo, когда пусики облажались, они списывают все на пьянство.
Хм, а супруг твой идейный, или просто кофе-брейк там обеспечивает?)veravelios писал(а):А мой супруг на презентации , новая партия в Греции , основная идея - греческо- российское единство
Да он.с 14- ти лет этим живёт. В 15 лет ему подарили полное собрание сочинений Ленина на греческом , он их все перечитал. В марте лежал в больнице , звонит - передашь с родителями 14-й том , он стоит на такой- то полке , в таком - то ряду и т.д. Ну и Маркс и т.д. и т.п.tiss78 писал(а):Хм, а супруг твой идейный, или просто кофе-брейк там обеспечивает?)veravelios писал(а):А мой супруг на презентации , новая партия в Греции , основная идея - греческо- российское единство
Сейчас вообще не понятно, какой вкус. То ли я в кофе не разбираюсь, то ли качество такое, не понятно. Беру кофе в зернах Арабика, его сами намалываем и сами варим в турке на обычной плитке. Кофе-по-турецки, узнал, что называется.veravelios писал(а):Серг Б., не знаю как сейчас , а раньше то , что продавалось в России как дорогой растворимый кофе пить было невозможно.
Приходилось с собой брать банку Classic.
Хорошая мысль!Мадера писал(а):Надо... выпить!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей