Чемпионат мира по футболу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 И-Горёк » Ср, 7 декабря 2022, 13:20

Кто что пишет про футбол
Давайте сюда
И-Горёк
Автор темы
W W
Темы: 49
С нами: 2 года 10 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

Re: Чемпионат мира по футболу

#121 CYOKK » Вт, 20 декабря 2022, 13:25

Александр Лукашенко оценил игру сборной Аргентины в финале ЧМ-2022 против Франции.

«Они доминировали всю игру – и основное, и дополнительное время. Но, будем откровенны, Бог в этой игре был с Францией, потому что такого не бывает, чтобы за несколько минут до окончания можно было сравнять счет за полторы минуты, как это сделал французский нападающий.

Но объективно Господь, как истинный творец, увидев все это, отступил и подарил победу в драматическом матче знаете кому. Поэтому все как и должно было быть: Аргентина с помощью Господа Бога в конце концов заслужила эту победу в драматическом матче. Лучше не придумаешь», – отметил президент Беларуси.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#122 Марфа_М » Вт, 20 декабря 2022, 13:29

CYOKK писал(а):
Александр Лукашенко оценил игру сборной Аргентины в финале ЧМ-2022 против Франции.

«Они доминировали всю игру – и основное, и дополнительное время. Но, будем откровенны, Бог в этой игре был с Францией, потому что такого не бывает, чтобы за несколько минут до окончания можно было сравнять счет за полторы минуты, как это сделал французский нападающий.

Но объективно Господь, как истинный творец, увидев все это, отступил и подарил победу в драматическом матче знаете кому. Поэтому все как и должно было быть: Аргентина с помощью Господа Бога в конце концов заслужила эту победу в драматическом матче. Лучше не придумаешь», – отметил президент Беларуси.
Ну точно, у Лукашенко немного крыша поехала
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#123 CYOKK » Вт, 20 декабря 2022, 14:48

Французам во втором тайме фортонуло. Это точн.
Считаю эту финальную игру ,,заколдованной". Сказочно.
Шютка. :grin:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#124 ambient » Ср, 21 декабря 2022, 7:55

Я вообще не следил. Кто разделил пъедестал?

Добавлено спустя 5 минут:
У нас хоккей. Сейчас на улицу выйди и увидишь наклейки на автомобилях ХК Сибирь. Не на каждой, но увидишь
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка