Список разделов › Прочее › Беседка
Можно и лук репчатый и сыр и ветчины_) или сосисек, всё что угодно. В Питере попробовала яичницу с фасолью в томате, но не тот томат который в банке с фасолью, он должен быть гуще и острее.Янтарь писал(а):Я тоже очень люблю яичницу с помидорами.![]()
Можно к помидорам еще добавить сладкого перца, будет еще вкуснее.
Она же не пьет, не искушайте!Samersen писал(а):scarly, у тебя нет самого главного ингредиента под всю эту красоту - пива, придется бежать в магазин.
Да, яичницу, как и омлет, можно много с чем приготовить, и будет вкусно, сытно и питательно.iriss писал(а):Можно и лук репчатый и сыр и ветчины_) или сосисек, всё что угодно. В Питере попробовала яичницу с фасолью в томате, но не тот томат который в банке с фасолью, он должен быть гуще и острее.
Вы плохо знаете гражданку Скарльiriss писал(а):Samersen писал(а):
scarly, у тебя нет самого главного ингредиента под всю эту красоту - пива, придется бежать в магазин.
Она же не пьет, не искушайте!
Будешь смеяться - я пиво вообще терпеть не могу и не пью.Samersen писал(а):scarly, у тебя нет самого главного ингредиента под всю эту красоту - пива, придется бежать в магазин.
В садике я тоже раз блеванула от омлета.Y-ina писал(а):яичница и омлет, на мой вкус, гадость. Сразу вспоминается детский сад, а там омлет и запеканка подносами. Что может быть хуже? Только кипяченое молоко.
В садике вообще вся еда была отвратной (для меня). Кроме слив и бананов, и то, потому что их не готовили. А домашнее - это домашнее! Можно приготовить хорошо и под свой вкус.Y-ina писал(а):Сразу вспоминается детский сад, а там омлет и запеканка подносами. Что
СТ писал(а):Пришлось разговаривать с продавцами так же гломко о своем заказе. Мужик, почувствовав, что он больше не прима на сцене, ушел. Правда, продавцы сначала подумали, что я такая же сумасшедшая, пока я не снизила громкость до нормальной и не обьявила, что это было спецом
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей