Всё началось ещё в 90-х.Bridget писал(а):может не надо было бы ему так эмоционально включаться в этот суд
Как тут не включаться, если тебе законодательно запрещают петь песни, написанные для тебя, которые Разин присвоил себе?
Список разделов › Прочее › Беседка
Всё началось ещё в 90-х.Bridget писал(а):может не надо было бы ему так эмоционально включаться в этот суд
да там грили, об "удар отсроченной смерти" нанесен мастеромLottaMarkus писал(а):Брюса Ли убрала тайваньская , или китайская мафия. Он стал как-то активно проводить какую-то толи позицию, толи политику. Кажется связано с американцами. Он ведь последнее время снимался в американских фильмах. Кажется он вступил в противостояние с триадой. Что-то в этом роде.
Благодарю писал(а):talis, что с С. Бодровым?
Благодарю писал(а):а вот еще - пацан из "Сектор Газа" тож рано ушел
хотя направа в музыке пошлость, а по жизни тихоня, задрот, отличник...
Насколько я помню, после гибели группы Бодрова, говорили - были знаки, что не нужно ехать. Что-то не складывалось, что-то менялось в последний момент. Отводило, наверное.talis писал(а):Когда же он решил снимать собственные фильмы, где он был и актером, и режиссером, и сценаристом, то это могло повлечь взрыв амбиций и включение разрушительных аспектов.
На момент смерти там кармический тау-квадрат был активирован.
Сара 17 писал(а):То есть можно предположить, что если б он и дальше жил и работал, то стал бы крупной фигурой в отечественном кинематографе, а может и в мировом
насчет отца не знаюAlice писал(а):Отсюда повышенная требовательность к себе, желание достичь результата и доказать самому себе, и прежде всего отцу, что смог.
Не забывай, какая тогда ситуация была в России.Благодарю писал(а):тут я думаю, что сыграло не маловажную роль общество, которое похватило из фильма фразу
"Не брат ты мне, гнида..."
. Ой, зеки, зеки, ви мої, Довго служили ви мені, Довго служили ви мені.
Більше служить не будете,
Більше служить не будете, Під суд народний підете, Під суд народний підете .
ну, того оголтелого нетscarly писал(а):Благодарю, я лишь о том, что сейчас в России национализма нет.
Благодарю писал(а):из Сереги сделали Кумира, вот ему и прилетело
talis писал(а):И второй тау-квадрат, также связанный с амбициями (Солнце на вершине) и коллективными разрушительными энергиями (Плутон и Марс в основании) тоже был активирован. Т.е. и всю группу потянуло тоже.
talis писал(а):По Восходящему узлу в Водолее и Нисходящему во Льве вектор развития должен быть таков, что человеку нужно отказаться от лидерства, забыть про амбиции и реализовать себя в качестве рядового члена команды, внося туда свою самобытность.
Судиться только.Brittany писал(а):Всё началось ещё в 90-х.Bridget писал(а):может не надо было бы ему так эмоционально включаться в этот суд
Как тут не включаться, если тебе законодательно запрещают петь песни, написанные для тебя, которые Разин присвоил себе?
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя