Список разделов › Прочее › Беседка
Акресс, мы по тебе скучаем. Акресс! Выходи!Dmitrig. писал(а):Друзья! Освобождаем голову от старой инфы и придумываем название темы!
Поздравляю. Свой диагноз в конце письма пишут. Вам становится лучше, стало быть. будьте здоровы, живите богато.Янтарь писал(а):создает ощущение благости и комфорта.
Это Вам можно свою тему создать. В конце концов. Дмитриг, Вы и Акресс - все рождены в год обезьяны. Вам есть, о чем поговорить, я думаю. Тем более Акресс, всегда уделяющий внимание самым мелочам и очень внимательно тчательно анализирующий свои темы выступлений.КТБ XVI писал(а):Акресс, мы по тебе скучаем. Акресс! Выходи!
КТБ XVI писал(а):Акресс, мы по тебе скучаем. Акресс! Выходи!
Тисс78 в свое время обозвала мое биополе как в "коконе". Вы подхватили сие выражение и активно повторяете чужую мысль. Опишите форму кокона, если сами его видите.Янтарь писал(а):надо начать испытывать дискомфорт от кокона
Я никогда не читала этих слов Тисс. Надо же, и она тоже заметила! А вот то, что вы сейчас быстренько домыслили, что я подхватила, а что нет, опять вас характеризует.Серг Б. писал(а):Тисс78 в свое время обозвала мое биополе как в "коконе"
Сейчас я читаю Ваш пост. изучаю вас, а не себя. Внимательно читаю каждую букавку.Янтарь писал(а):Я уже написала, что вы зациклены только на себе и своем эго
Как меняется кокон в процессе нашей беседы? как меняется Ваше биополе в процессе беседы. Что видите на себе? Почему Ваши эмоции стали спокойнее?Янтарь писал(а):В коконе - это в плотной защитной оболочке, сквозь которую вы не слышите других, не чувствуете.
Не обращали внимание, что такой кокон почти на каждом участнике ФДК? И на Вас тоже есть.Янтарь писал(а):В коконе - это в плотной защитной оболочке, сквозь которую вы не слышите других, не чувствуете.
А зря. Лучше бы вы себя изучали. Тогда, может, и других бы начали слушать и слышать.Серг Б. писал(а):изучаю вас, а не себя
От каждого разное впечатление. Но такая "вата" только от вас.Серг Б. писал(а):Не обращали внимание, что такой кокон почти на каждом участнике ФДК? И на Вас
Серг Б. писал(а):Как меняется кокон в процессе нашей беседы? как меняется Ваше биополе в процессе беседы. Что видите на себе? Почему Ваши эмоции стали спокойнее?
Я зеркало. такой кокон есть на каждом участнике. У кого-то он покрыт другими оболочками. У меня Саи баба это подсвечивает и это становится очевидно каждому, кто видит себя в зеркале. Вата и состояние ваты получается при разрушении этого кокона. Это первое ощущение. потом вата рассеивается. Потом становится легко.Янтарь писал(а):От каждого разное впечатление. Но такая "вата" только от вас.
Да-да, знаем эту отмазку.Серг Б. писал(а):Я зеркало.
Dmitrig. писал(а):Я принял решение.
Тему называю так, как предложила КТБ.
И текст темы переделываю для её прославления.
Ок, зеркало.Янтарь писал(а):Да-да, знаем эту отмазку.Серг Б. писал(а):Я зеркало.
Со всем остальным выступлением тоже все давно уже понятно. И повторять выше сказанное смысла нет.
Туалетным?monroe писал(а):Кто будет туалетным столиком? можно, Дмитриг будет пуфиком?
Остальное оставим пока как есть.КТБ XVI писал(а):А перечитывать потом все надо?
А старые реплики не в новую тему? Как с ними поступать будешь?
Тоже пусть все переделывают?
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 38 гостей